Avis client Extenbois Brest

Retrouvez l’ensemble des avis et témoignages de nos clients Extenbois

Avis clients

Note calculée à partir de 24 avis

4.8/5

logo afnore

Justine Lr


Expérience du : 26/04/2024 - Publié le : 26/04/2024 - Signaler l'avis

Nous sommes très satisfaits des travaux d'extension réalisés par Extenbois, nous recommanderons vivement l'entreprise à l'avenir. La pose de l'ossature à été réalisé avec efficacité et professionnalisme ! Un grand bravo à l'équipe technique, et un grand merci à Nicolas Inizan pour la conception du projet et à Aline Couanon pour le suivi de chantier. Notre conductrice de travaux a été très réactive et disponible dès que nous avions une interrogation. Nous nous sommes senti en confiance du début à la fin du projet.

Extenbois Brest

Bonjour Justine, Extenbois Brest vous remercie pour votre retour positif sur les travaux d'extension réalisés par notre agence. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaits du résultat et que vous recommanderiez notre entreprise à d'autres personnes. Nous transmettrons vos compliments à toute l'équipe technique, notamment à Nicolas Inizan pour la conception du projet et à Aline Couanon pour son excellent suivi de chantier. Encore merci pour votre confiance et votre recommandation. Plein de bonheur dans votre nouvel agrandissement ! Bien cordialement, L'équipe Extenbois Brest

SOUBEN


Expérience du : 14/03/2024 - Publié le : 14/03/2024 - Signaler l'avis

Excellente qualité des échanges avec le conducteur des travaux. Une réactivité efficace de l’agence de BREST, avec une implication dans notre dossier de tout le personnel. Le respect rigoureux du calendrier établi ensemble est très rassurant. La réalisation est conforme à notre projet et les explications que nous avons eues permettaient d’apaiser les appréhensions tout au long du chantier.

Extenbois Brest

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour ce retour positif sur votre expérience avec Extenbois Brest. Nous sommes ravis de constater que vous avez bénéficié d'une excellente qualité d'échanges avec notre conducteur des travaux et que l'équipe de notre agence de Brest a fait preuve d'une réactivité efficace et d'une implication totale dans votre dossier. Nous sommes particulièrement heureux de voir que le respect rigoureux du calendrier établi ensemble a contribué à vous rassurer tout au long du chantier de votre extension de maison. Nous sommes également enchantés de savoir que la réalisation de votre projet correspond parfaitement à vos attentes et que nos explications ont su apaiser vos appréhensions. Nous sommes reconnaissants de votre confiance envers notre équipe. Encore une fois, merci pour votre retour et votre confiance ! Bien cordialement, L'équipe Extenbois Brest

Landev


Expérience du : 21/12/2023 - Publié le : 21/12/2023 - Signaler l'avis

globalement satisfait des prestations, la conductrice de travaux a fait intervenir des artisans de qualité.Les problèmes rencontrés ont été solutionnés sans difficulté.

Extenbois Brest

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec Extenbois Brest. Nous sommes particulièrement fiers de savoir que la conductrice de travaux a su orchestrer l'intervention d'artisans de qualité. Il est également gratifiant de constater que les problèmes rencontrés ont été résolus sans difficulté. Félicitations pour la construction de votre agrandissement et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. Bien cordialement, L'équipe Extenbois Brest

D. dubois


Expérience du : 18/07/2023 - Publié le : 18/07/2023 - Signaler l'avis

Écoute et conseils professionnels pour notre projet d'extension

Extenbois Brest

Bonjour, nous vous remercions pour cette note positive ! Notre conseillère reste à votre disposition pour réaliser l’extension de maison qui répondra à vos besoins. Bonne continuation dans la réalisation de votre projet d’agrandissement dans le 29.

Brity


Expérience du : 12/07/2023 - Publié le : 12/07/2023 - Signaler l'avis

Vous avez répondu à notre demande d'information

Extenbois Brest

Bonjour Brity, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider dans votre recherche d'information concernant votre projet d’extension de maison. N'hésitez pas à contacter l’agence Extenbois Brest si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire. Nous sommes là pour vous accompagner dans votre projet. Bonne journée,

PL


Expérience du : 20/06/2023 - Publié le : 20/06/2023 - Signaler l'avis

Notre échange était très professionnel, Jennifer était très à l’écoute et donne de bons conseils

Extenbois Brest

Bonjour PL, l’agence Extenbois Brest, et plus particulièrement, Mme Rivier, vous remercie sincèrement d’avoir pris le temps de nous faire un retour. Notre équipe met tout en œuvre pour vous aider et vous délivrer entière satisfaction suite à votre souhait d’agrandissement de maison. Cordialement,

G.manon


Expérience du : 07/06/2023 - Publié le : 07/06/2023 - Signaler l'avis

Mme Rivier à de suite compris nos attentes dans notre projet et su répondre à nos demandes

Extenbois Brest

Bonjour Manon, nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec notre collaboratrice madame Rivier, ce soit déroulé comme vous l'attendiez. Bonne continuation, au plaisir de vous revoir chez Extenbois Brest

Colette


Expérience du : 07/06/2023 - Publié le : 07/06/2023 - Signaler l'avis

Bonne ecoute très bons échanges

Extenbois Brest

Bonjour Colette, nous vous remercions de votre belle note et de cet avis. Nous sommes ravis que votre expérience avec Extenbois Brest vous ait satisfait. Bien cordialement

LNA.C


Expérience du : 07/06/2023 - Publié le : 07/06/2023 - Signaler l'avis

Jennifer Rivier est à l'écoute et de bon conseil.

Extenbois Brest

Bonjour, nous transmettons vos mots à madame Rivier. Nous sommes heureux d'apprendre que nous avons répondu à vos attentes.

Cueff.marie Françoise.


Expérience du : 30/05/2023 - Publié le : 30/05/2023 - Signaler l'avis

Je suis ravie de l'échange que nous eu avec Mme Rivier pour professionnalisme.son écoute et conseils.bon service commercial.

Extenbois Brest

Bonjour, l’agence Extenbois Brest vous remercie pour ce retour très positif ! Notre équipe reste à votre disposition pour répondre à vos questions concernant votre projet d’extension en bois.

Jack


Expérience du : 15/05/2023 - Publié le : 15/05/2023 - Signaler l'avis

Super contact, très pro.

Extenbois Brest

Bonjour Jack, nous attachons une grande importance à fournir un service de haute qualité et à établir des relations solides avec nos clients pour vous accompagner au mieux tout au long de votre projet d’extension en bois dans le 29. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes reconnaissants de votre retour positif. Merci !

MelLD


Expérience du : 12/04/2023 - Publié le : 12/04/2023 - Signaler l'avis

Échanges très sympathique et efficace pour cibler notre projet

Extenbois Brest

Bonjour, nous sommes ravis d'apprendre que les échanges avec notre commerciale de l'agence Extenbois Brest vous conviennent. Bien cordialement.

GMcDubois


Expérience du : 23/03/2023 - Publié le : 23/03/2023 - Signaler l'avis

Très bon contact avec Madame Rivier

Extenbois Brest

Bonjour, nous sommes ravis d'apprendre que votre premier rendez-vous avec notre collaboratrice de l'agence Extenbois Brest vous satisfait. Bien cordialement.

Cedel


Expérience du : 21/03/2023 - Publié le : 21/03/2023 - Signaler l'avis

Rdv pour possibilité de carport et terrasse suspendue

Extenbois Brest

Bonjour, nous vous remercions pour ce 10/10. Notre commerciale en charge de votre dossier est dans l'attente d'un retour des services d'urbanisme pour vérifier que le projet que vous souhaitez est réalisable. Bien cordialement, Extenbois Brest.

Vincent et Aude


Expérience du : 12/12/2022 - Publié le : 12/12/2022 - Signaler l'avis

Nous sommes très satisfaits de la réalisation de notre extension. Tous les artisans qui sont intervenus ont réalisé un travail de qualité et le suivi du chantier était bon.

Extenbois Brest

Bonjour Aude et Vincent. Merci pour votre avis, nous sommes très satisfaits de voir que votre projet d'extension de maison au Relecq-Kerhuon s'est bien déroulé. Bonne continuation, Extenbois Brest.

Jean Michel/Hélène


Expérience du : 26/10/2022 - Publié le : 26/10/2022 - Signaler l'avis

Une bonne écoute du commercial et un très bon conducteur de travaux Jerome MARHADOUR très bon suivi et très réactif

Extenbois Brest

Bonjour Jean-Michel et Hélène, nous sommes satisfaits de voir que vous avez apprécié le professionnalisme de nos collaborateurs de l'agence Extenbois Brest. Nous avons pris plaisir à vous accompagner dans votre projet d'agrandissement de maison. Bien cordialement.

Dupuis


Expérience du : 24/10/2022 - Publié le : 24/10/2022 - Signaler l'avis

J'ai eu l'occasion de rencontrer M. FAUCHE pour mon projet d'extension bois sur GUIPAVAS. Il a été très clair et très rassurant sur la faisabilité de ce projet. L'esquisse qu'il m'a faite est très parlante et répond parfaitement à mes attentes. Même si ma décision n'est pas prise, je tenais à souligner le professionnalisme de ce commercial!

Extenbois Brest

Bonjour, merci beaucoup pour votre partage d'expérience avec notre collaborateur de l'agence Extenbois Brest. Nous sommes très contents de voir que vous ayez apprécié son professionnalisme. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans votre réflexion. Bien cordialement.

Fidji


Expérience du : 16/10/2022 - Publié le : 16/10/2022 - Signaler l'avis

Le commercial Monsieur Fauché , a été très à l'écoute, fort de propositions et de conseils! Les esquisses de notre projet d'extension en bois nous plaisent beaucoup ! Nous sommes en cours de réflexion, mais nous allons sûrement franchir le pas!

Extenbois Brest

Bonjour, merci beaucoup pour cet excellent retour d'expérience avec notre commercial de l'agence Extenbois Brest. Nous sommes très contents de voir que le projet d'extension de maison proposé par notre collaborateur vous apporte satisfaction. Bien à vous.

Ametiste


Expérience du : 14/10/2022 - Publié le : 14/10/2022 - Signaler l'avis

Bonjour J'ai rencontré Mr Fauche pour un extension de maison, il a répondu a toutes nos questions et donné son avis et conseils de professionnel. Content de se premier contact.

Extenbois Brest

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis et pour avoir pris contact avec Extenbois Brest pour échanger sur votre projet d'extension de maison. C'est avec plaisir que nous allons vous accompagner. Bien à vous.

EF13


Expérience du : 11/10/2022 - Publié le : 11/10/2022 - Signaler l'avis

J’ai vu Extenbois la semaine dernière pour mon projet. Le commercial a su répondre à toutes mes questions. Vraiment top !

Extenbois Brest

Bonjour Émeric, nous vous remercions d'avoir contacté Extenbois concernant votre projet d'extension de maison près de Brest. Nous sommes ravis de voir que la relation commerciale se déroule dans les meilleures conditions et prenons plaisir à vous accompagner. Bien cordialement, l'agence Extenbois Brest.

Stef38


Expérience du : 09/03/2022 - Publié le : 09/03/2022 - Signaler l'avis

Suite à un projet d’extension pour ma maison principale, j’ai été guidé et conseillé par monsieur fauché. J’ai pu apprécié sa disponibilité, son écoute ainsi que son expertise. Le service commercial a été à la hauteur de ce que l’on peut attendre lors d’un projet comme celui la..

Extenbois Brest

Bonjour Stéphane, nous vous remercions pour votre avis ainsi que la confiance accordée à Extenbois pour réaliser votre projet d'extension de maison à Plouzané (29). Notre équipe apprécie votre sympathie et prend beaucoup de plaisir à vous accompagner tout au long de votre chantier. Bien à vous, l'agence Extenbois Brest.

Dav29


Expérience du : 08/02/2022 - Publié le : 08/02/2022 - Signaler l'avis

Nous sommes très satisfait de Mr Geoffrey Fauché. (renseignements clairs,réponses rapides).Il nous a donné de bonnes idées pour notre projet d'extension.

Extenbois Brest

Bonjour David, nous vous remercions pour cet avis et partage d'expérience avec l'agence Extenbois Brest. Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction dans l'élaboration de votre projet d'extension de maison à Landerneau (29). Cordialement.

lande


Expérience du : 22/12/2021 - Publié le : 22/12/2021 - Signaler l'avis

bien réactif et à l’écoute

Extenbois Brest

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour rédiger un avis à l'intention de l'agence Extenbois Brest. Bien cordialement.

Riou


Expérience du : 28/11/2021 - Publié le : 28/11/2021 - Signaler l'avis

Satisfait du travail Et de Guillaume qui a été a notre écoute content du résultat

Extenbois Brest

Bonjour Monsieur et Madame RIOU, nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis suite à la livraison de votre extension de maison en bois à Plougastel Daoulas. Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction ! Bien à vous, l'agence Extenbois Brest.