Nos avis clients

Retrouvez l’ensemble des avis et témoignages de nos clients Extenbois

Avis clients

Note calculée à partir de 37 avis

4.6/5

logo afnore

Découvrez les témoignages et avis de nos clients Extenbois. Ces avis sont récoltés par Guest Suite, un organisme indépendant d’Extenbois qui contrôle les avis selon la norme AFNOR NF Z74-50. Grâce à cette norme, nos avis sont certifiés et fiables.

Sahni


Expérience du : 13/05/2022 - Publié le : 13/05/2022 - Signaler l'avis

Échange clair et détaillé, très bonne expertise, très bonne lecture et compréhension du projet souhaité.

Extenbois Lannion

Bonjour et merci pour votre commentaire très positif à destination de l'agence Extenbois Lannion. Bien cordialement.

Harrache


Expérience du : 06/05/2022 - Publié le : 06/05/2022 - Signaler l'avis

Satisfaisant, correspond à nos attentes

Extenbois Lannion

Bonjour Remy, nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que votre confiance envers Extenbois afin de réaliser votre projet d'extension de maison dans les Côtes-d'Armor. Bien à vous.

Chris


Expérience du : 05/05/2022 - Publié le : 05/05/2022 - Signaler l'avis

Mercredi 4 mai nous avons reçu M. SERANDOUR, votre commercial, pour lui exposer notre projet d'extension de maison afin de créer une suite parentale avec salle de bain et dressing. M. SERANDOUR a de suite étudié notre demande, prenant des mesures et nous expliquant les possibilités réalisables dans notre cas. Nous lui avons demandé en fin d'entretien un ordre de prix pour ces travaux à réaliser. Hélas, le prix estimé est bien au-dessus du budget envisagé par nous et nous ne donnerons pas suite à cette visite. Nous remercions M. SERANDOUR de ses explications claires et concises et votre entreprise de nous voir répondu rapidement.

Extenbois Lannion

Bonjour Christian, nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour partager votre expérience avec notre collaborateur de l'agence Extenbois Lannion. Nous regrettons que votre projet n'ait pas pu aboutir, cependant, nous avons pris beaucoup de plaisir à vous conseiller et échanger avec vous quant à la réalisation de votre projet. Nous vous souhaitons une bonne continuation, bien cordialement.

Jm22450


Expérience du : 04/05/2022 - Publié le : 04/05/2022 - Signaler l'avis

Bons échanges

Extenbois Lannion

Bonjour Valérie et merci d'avoir fait appel à Extenbois pour discuter de votre projet d'extension de maison dans les Côtes d'Armor. Nous sommes très contents que les échanges avec notre commercial se déroulent dans les meilleures conditions. Bien cordialement.

hmr


Expérience du : 04/05/2022 - Publié le : 04/05/2022 - Signaler l'avis

Échange bon

Extenbois Lannion

Bonjour Jean-Jacques, nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour noter votre expérience avec l'agence Extenbois Lannion. Bien à vous.

Anthony


Expérience du : 04/05/2022 - Publié le : 04/05/2022 - Signaler l'avis

Super échange avec Thomas Serandour. Très professionnel

Extenbois Lannion

Bonjour Anthony, merci beaucoup pour ce commentaire très positif concernant vos échanges avec votre interlocuteur. Bien cordialement, l'agence Extenbois Lannion.

Chris


Expérience du : 04/05/2022 - Publié le : 04/05/2022 - Signaler l'avis

Rapidité, professionnalisme

Extenbois Lannion

Bonjour, nous vous remercions pour votre 10/10 accompagné d'un commentaire très positif suite à votre premier entretien avec un collaborateur de l'agence Extenbois Lannion. Bien à vous.

Kiwi


Expérience du : 21/04/2022 - Publié le : 21/04/2022 - Signaler l'avis

Bonne ecoute

Extenbois Lannion

Bonjour Véronique, nous vous remercions pour votre avis. Bien cordialement l'agence Extenbois Lannion.

Py martin


Expérience du : 01/04/2022 - Publié le : 01/04/2022 - Signaler l'avis

Je recommanderai Monsieur Inizan pour son professionnalisme et son écoute. Le projet présenté correspondait à nos attentes.

Extenbois Morlaix

Bonjour Pierre-Yves, nous vous remercions pour cet excellent avis et ce beau 10/10. Nous sommes ravis que le projet proposé par notre commercial vous apporte satisfaction. Bien à vous, l'agence Extenbois Morlaix.

Cognée


Expérience du : 14/03/2022 - Publié le : 14/03/2022 - Signaler l'avis

Bon travail , seul bémol un peu long dans le délai

Extenbois Rennes

Bonjour Eric, nous vous remercions pour votre retour et prenons note de votre remarque afin d'améliorer nos futurs chantiers. Bien cordialement, l'agence Extenbois Rennes

Caroline et Sébastien Vaudaux


Expérience du : 12/03/2022 - Publié le : 12/03/2022 - Signaler l'avis

Première rencontre qui a permis de répondre à nos questionnement sur cette envie et qui devient un projet en cours d'élaboration. Le tout dans une facilité de discution appréciable !

Extenbois Morlaix

Bonjour Caroline et Sébastien, nous vous remercions d'avoir pris contact avec Extenbois Morlaix pour réaliser votre projet de d'extension de maison. Merci pour votre confiance ainsi que pour votre avis. Bien cordialement.

LIBERAL


Expérience du : 10/03/2022 - Publié le : 10/03/2022 - Signaler l'avis

A répondu à nos attentes, rdv convivial et supports dynamiques, aide globale dans le montage du projet.

Extenbois Rennes

Bonjour Fabienne, nous vous remercions pour cet agréable retour d'expérience avec l'agence Extenbois Rennes. Nous allons transmettre votre avis à nos équipes avec plaisir. Bien cordialement.

Stef38


Expérience du : 09/03/2022 - Publié le : 09/03/2022 - Signaler l'avis

Suite à un projet d’extension pour ma maison principale, j’ai été guidé et conseillé par monsieur fauché. J’ai pu apprécié sa disponibilité, son écoute ainsi que son expertise. Le service commercial a été à la hauteur de ce que l’on peut attendre lors d’un projet comme celui la..

Extenbois Brest

Bonjour Stéphane, nous vous remercions pour votre avis ainsi que la confiance accordée à Extenbois pour réaliser votre projet d'extension de maison à Plouzané (29). Notre équipe apprécie votre sympathie et prend beaucoup de plaisir à vous accompagner tout au long de votre chantier. Bien à vous, l'agence Extenbois Brest.

Puiségur


Expérience du : 01/03/2022 - Publié le : 01/03/2022 - Signaler l'avis

Interlocuteur réactif, efficace, disponible et dynamique

Extenbois Lannilis

Bonjour Geneviève. L'agence Extenbois Lannilis vous remercie pour cet agréable commentaire comprenant de nombreux compliments à destination de notre commercial. Bien à vous.

TC


Expérience du : 09/02/2022 - Publié le : 09/02/2022 - Signaler l'avis

Une grande réactivité, une présentation claire et précise des options techniques envisageables et une proposition parfaitement adaptée à notre demande : vous pouvez compter sur Mr Roudaut pour vous guider dans votre projet.

Extenbois Lannilis

Bonjour Tanguy, un grand merci pour ce superbe avis mettant à l'honneur le professionnalisme de notre collaborateur. Bien à vous, l'agence Extenbois Lannilis.

Dav29


Expérience du : 08/02/2022 - Publié le : 08/02/2022 - Signaler l'avis

Nous sommes très satisfait de Mr Geoffrey Fauché. (renseignements clairs,réponses rapides).Il nous a donné de bonnes idées pour notre projet d'extension.

Extenbois Brest

Bonjour David, nous vous remercions pour cet avis et partage d'expérience avec l'agence Extenbois Brest. Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction dans l'élaboration de votre projet d'extension de maison à Landerneau (29). Cordialement.

Marguerite


Expérience du : 26/01/2022 - Publié le : 26/01/2022 - Signaler l'avis

Réactifs++

Extenbois Morlaix

Bonjour Marguerite, nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis et noter votre expérience avec l'agence Extenbois Morlaix. Bien cordialement.

Suncic


Expérience du : 26/01/2022 - Publié le : 26/01/2022 - Signaler l'avis

Personnel commercial compétent et sympathique

Extenbois Quimper

Bonjour Patrice et Josiane, merci pour cet agréable avis. Nous allons le transmettre à nos collaborateurs qui suivent votre dossier. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans votre projet d'extension de maison à Treffiagat. Bien à vous, l'agence Extenbois Quimper.

Rousseau


Expérience du : 22/12/2021 - Publié le : 22/12/2021 - Signaler l'avis

Très professionnel, de bons conseils, à l’écoute

Extenbois Rennes

Bonjour Emilie et merci pour votre avis concernant l'agence Extenbois Rennes. Nous vous souhaitons une bonne continuation pour le début des travaux. Bien à vous.

Leroux


Expérience du : 22/12/2021 - Publié le : 22/12/2021 - Signaler l'avis

Tres bon accompagnement sur le projet . Commercial à l’écoute et disponible .

Extenbois Rennes

Bonjour Benoit, nous vous remercions pour votre avis ainsi que votre confiance envers Extenbois pour la réalisation de votre projet d'extension de maison à BREAL SOUS MONTFORT (35). Bien à vous, Extenbois Rennes.

lande


Expérience du : 22/12/2021 - Publié le : 22/12/2021 - Signaler l'avis

bien réactif et à l’écoute

Extenbois Brest

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour rédiger un avis à l'intention de l'agence Extenbois Brest. Bien cordialement.

Riou


Expérience du : 28/11/2021 - Publié le : 28/11/2021 - Signaler l'avis

Satisfait du travail Et de Guillaume qui a été a notre écoute content du résultat

Extenbois Brest

Bonjour Monsieur et Madame RIOU, nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis suite à la livraison de votre extension de maison en bois à Plougastel Daoulas. Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction ! Bien à vous, l'agence Extenbois Brest.

Pascale & Rémy Nt


Expérience du : 25/11/2021 - Publié le : 25/11/2021 - Signaler l'avis

Notre projet est en cours de finalisation et l 'aide de votre reponsable/projet F.L. nous a été très précieuse . Patient, très à l écoute, réactif et très compétent, il a su comprendre nos souhaits et nous guider dans nos choix, Nous espérons, confiants grâce à lui, que la phase de construction sera du même niveau. Merci à FL

Extenbois Quimper

Bonjour Pascale et Rémy et merci pour votre avis. Nous sommes ravis de vous avoir apporté une grande satisfaction dans votre projet d'extension de maison à Fouesnant. Nous vous souhaitons une bonne continuation pour le démarrage de votre chantier. Bien à vous, l'agence Extenbois Quimper.

AVRIL


Expérience du : 16/11/2021 - Publié le : 16/11/2021 - Signaler l'avis

Merci pour votre aide et disponibilité dans l’accompagnement de notre projet !

Extenbois Rennes

Bonjour Tony, merci pour ce beau 10/10 à destination de l'agence Extenbois Rennes. Nous sommes ravis de vous accompagner dans votre projet d'extension de maison à Crévin en Ille-et-Vilaine (35). Bien à vous.

Engelspach


Expérience du : 09/11/2021 - Publié le : 09/11/2021 - Signaler l'avis

Tout le suivi est parfait et agréable

Extenbois Morlaix

Bonjour Mylène et merci pour ce beau 10/10 à destination de l'agence Extenbois Morlaix. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans votre projet d'extension de maison à Trédrez-Locquémeau (22).

PERROS Y


Expérience du : 08/11/2021 - Publié le : 08/11/2021 - Signaler l'avis

Nous avons beaucoup apprécié l’écoute, la technicité et la transparence du commercial d’Extenbois. L’approche de F.L nous a confortés dans nos choix de design et rassurés dans notre prise de décision.

Extenbois Quimper

Bonjour Yohann et merci pour votre avis. Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction dans cette première étape de votre projet d'extension de maison à Fouesnant. Bonne continuation, l'agence Extenbois Quimper.

Pietot guy


Expérience du : 04/11/2021 - Publié le : 04/11/2021 - Signaler l'avis

Réactivité

Extenbois Lannion

Bonjour Guy, l'agence Extenbois Lannion vous remercie d'avoir pris le temps de déposer un avis. Bien cordialement

L anthoen


Expérience du : 21/10/2021 - Publié le : 21/10/2021 - Signaler l'avis

Avis très positif très bon contact avec la commerciale Mme morvan très à l'écoute des besoins et très sérieuse dans son domaine .

Extenbois Lannion

Bonjour Annie. Nous vous remercions pour votre avis et nombreux compliments à destination de notre commerciale. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans la suite de votre projet d'extension de maison à La Roche Jaudy dans les Côtes d'Armor. Bien à vous.

Buan


Expérience du : 18/10/2021 - Publié le : 18/10/2021 - Signaler l'avis

Déçu de notre premier contact commercial nous avons pu rencontré Mme Morvan afin de poursuivre notre projet . Professionnelle , à l’écoute de nos demandes, nous apportant de bons conseils nous sommes ravis de ce deuxième contact . Elle maîtrise parfaitement son sujet ce qui est rassurant en tant que client . Merci encore de nous avoir tant rassuré après cette période de doute

Extenbois Lannion

Bonjour Aurélie et merci pour votre retour d'expérience avec l'agence Extenbois Lannion. Nous sommes ravis que la relation avec notre commerciale se soit bien déroulée . Nous vous souhaitons une bonne continuation dans votre projet d'extension de maison à Pleurtuit dans les Côtes d'Armor.

Arvechal


Expérience du : 14/10/2021 - Publié le : 14/10/2021 - Signaler l'avis

Très bon contact, écoute et disponibilité de la part de notre commercial d'extenbois. Notre projet correspond à nos attentes.

Extenbois Quimper

Bonjour Oliver et merci pour votre avis et compliments à destination de notre commercial. Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction dans la première étape de votre projet d'extension de maison à Plonévez-Porzay dans le Finsitère (29).

PATRICK SANQUER


Expérience du : 12/10/2021 - Publié le : 12/10/2021 - Signaler l'avis

Notre projet est en phase de finalisation de sa définition. L'aide de votre collaborateur, F.L. nous est très précieuse . Patient, très attentif et réactif, nous nous sentons en confiance. Il sait nous guider dans nos choix, sans cacher les éventuelles contraintes. Nous espérons, sans craintes, que la suite de la prestation sera du même niveau.

Extenbois Quimper

Bonjour Patrick. L'équipe Extenbois Quimper vous remercie d'avoir pris le temps de déposer un avis concernant votre projet d'agrandissement de maison. Nous vous souhaitons une bonne continuation pour la suite du chantier. Bien à vous.

Malet


Expérience du : 08/10/2021 - Publié le : 08/10/2021 - Signaler l'avis

Nous recommandons extenbois et son commercial qui nous ont accompagne dans notre projet et la realisation de notre extension

Extenbois Quimper

Bonjour Monsieur Malet et merci pour ce beau 10/10 à destination de l'agence Extenbois Quimper. Nous allons transmettre votre avis à votre commercial pour lui faire part de votre satisfaction. Bien à vous.

Didier Guillou


Expérience du : 07/10/2021 - Publié le : 07/10/2021 - Signaler l'avis

Commercial disponible et à l'écoute. Bonne maîtrise de son sujet donc apte à nous conseiller et nous guider avec beaucoup de patience.

Extenbois Quimper

Bonjour Sylvie et Didier, merci pour ce beau 10/10 ! Nous sommes ravis que votre conseiller vous ai apporté satisfaction durant les différentes étapes de votre projet d'extension à Quimperlé. Très bonne continuation pour la suite de votre agrandissement de maison. Bien cordialement. L'agence Extenbois Quimper

Vg


Expérience du : 06/10/2021 - Publié le : 06/10/2021 - Signaler l'avis

A l'écoute, mais hors budget

Extenbois Rennes

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer un avis. Nous regrettons que la proposition d'extension de votre conseiller ne vous convienne pas, chaque projet est cependant adaptable et personnalisable. Nous restons à votre écoute pour toute demande. Bien cordialement. L'agence Extenbois Rennes

Chantal Valeur


Expérience du : 05/10/2021 - Publié le : 05/10/2021 - Signaler l'avis

La compétence et l'écoute de Mr Jeanne nous a amené à vous faire confiance. L'ouverture possible pour les choix des matériaux et le côté design également

Extenbois Rennes

Bonjour Chantal, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis concernant votre expérience avec l'agence Extenbois Rennes. Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Bien à vous.

Angelique


Expérience du : 29/09/2021 - Publié le : 29/09/2021 - Signaler l'avis

L’entretien s’est très bien déroulé, Le responsable de projet était très professionnel, à l’écoute de nos besoins .

Extenbois Morlaix

Bonjour Angélique. L'agence Extenbois Morlaix vous remercie d'avoir pris de temps de déposer un avis concernant votre projet d'extension de maison à Guiclan dans le Finistère. Bonne continuation à vous.

Magnan


Expérience du : 07/09/2021 - Publié le : 07/09/2021 - Signaler l'avis

Très bon contact, rapidité pour la présentation du premier projet.

Extenbois Dinan

Bonjour Nathalie et merci pour ce 10/10 concernant l'agence Extenbois Dinan. Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction dans votre votre projet d'extension de maison dans les Côtes d'Armor. Bien à vous.