Nos avis clients

Retrouvez l’ensemble des avis et témoignages de nos clients Extenbois

Avis clients

Note calculée à partir de 16 avis

4.6/5

logo afnore

Découvrez les témoignages et avis de nos clients Extenbois. Ces avis sont récoltés par Guest Suite, un organisme indépendant d’Extenbois qui contrôle les avis selon la norme AFNOR NF Z74-50. Grâce à cette norme, nos avis sont certifiés et fiables.

Riou - 28/11/2021

Satisfait du travail Et de Guillaume qui a été a notre écoute content du résultat

Extenbois Brest

Bonjour Monsieur et Madame RIOU, nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis suite à la livraison de votre extension de maison en bois à Plougastel Daoulas. Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction ! Bien à vous, l'agence Extenbois Brest.

Pascale & Rémy Nt - 25/11/2021

Notre projet est en cours de finalisation et l 'aide de votre reponsable/projet F.L. nous a été très précieuse . Patient, très à l écoute, réactif et très compétent, il a su comprendre nos souhaits et nous guider dans nos choix, Nous espérons, confiants grâce à lui, que la phase de construction sera du même niveau. Merci à FL

Extenbois Quimper

Bonjour Pascale et Rémy et merci pour votre avis. Nous sommes ravis de vous avoir apporté une grande satisfaction dans votre projet d'extension de maison à Fouesnant. Nous vous souhaitons une bonne continuation pour le démarrage de votre chantier. Bien à vous, l'agence Extenbois Quimper.

AVRIL - 16/11/2021

Merci pour votre aide et disponibilité dans l’accompagnement de notre projet !

Extenbois Rennes

Bonjour Tony, merci pour ce beau 10/10 à destination de l'agence Extenbois Rennes. Nous sommes ravis de vous accompagner dans votre projet d'extension de maison à Crévin en Ille-et-Vilaine (35). Bien à vous.

Engelspach - 09/11/2021

Tout le suivi est parfait et agréable

Extenbois Morlaix

Bonjour Mylène et merci pour ce beau 10/10 à destination de l'agence Extenbois Morlaix. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans votre projet d'extension de maison à Trédrez-Locquémeau (22).

PERROS Y - 08/11/2021

Nous avons beaucoup apprécié l’écoute, la technicité et la transparence du commercial d’Extenbois. L’approche de F.L nous a confortés dans nos choix de design et rassurés dans notre prise de décision.

Extenbois Quimper

Bonjour Yohann et merci pour votre avis. Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction dans cette première étape de votre projet d'extension de maison à Fouesnant. Bonne continuation, l'agence Extenbois Quimper.

Pietot guy - 04/11/2021

Réactivité

Extenbois Lannion

Bonjour Guy, l'agence Extenbois Lannion vous remercie d'avoir pris le temps de déposer un avis. Bien cordialement

L anthoen - 21/10/2021

Avis très positif très bon contact avec la commerciale Mme morvan très à l'écoute des besoins et très sérieuse dans son domaine .

Extenbois Lannion

Bonjour Annie. Nous vous remercions pour votre avis et nombreux compliments à destination de notre commerciale. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans la suite de votre projet d'extension de maison à La Roche Jaudy dans les Côtes d'Armor. Bien à vous.

Buan - 18/10/2021

Déçu de notre premier contact commercial nous avons pu rencontré Mme Morvan afin de poursuivre notre projet . Professionnelle , à l’écoute de nos demandes, nous apportant de bons conseils nous sommes ravis de ce deuxième contact . Elle maîtrise parfaitement son sujet ce qui est rassurant en tant que client . Merci encore de nous avoir tant rassuré après cette période de doute

Extenbois Lannion

Bonjour Aurélie et merci pour votre retour d'expérience avec l'agence Extenbois Lannion. Nous sommes ravis que la relation avec notre commerciale se soit bien déroulée . Nous vous souhaitons une bonne continuation dans votre projet d'extension de maison à Pleurtuit dans les Côtes d'Armor.

Arvechal - 14/10/2021

Très bon contact, écoute et disponibilité de la part de notre commercial d'extenbois. Notre projet correspond à nos attentes.

Extenbois Quimper

Bonjour Oliver et merci pour votre avis et compliments à destination de notre commercial. Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction dans la première étape de votre projet d'extension de maison à Plonévez-Porzay dans le Finsitère (29).

PATRICK SANQUER - 12/10/2021

Notre projet est en phase de finalisation de sa définition. L'aide de votre collaborateur, F.L. nous est très précieuse . Patient, très attentif et réactif, nous nous sentons en confiance. Il sait nous guider dans nos choix, sans cacher les éventuelles contraintes. Nous espérons, sans craintes, que la suite de la prestation sera du même niveau.

Extenbois Quimper

Bonjour Patrick. L'équipe Extenbois Quimper vous remercie d'avoir pris le temps de déposer un avis concernant votre projet d'agrandissement de maison. Nous vous souhaitons une bonne continuation pour la suite du chantier. Bien à vous.

Malet - 08/10/2021

Nous recommandons extenbois et son commercial qui nous ont accompagne dans notre projet et la realisation de notre extension

Extenbois Quimper

Bonjour Monsieur Malet et merci pour ce beau 10/10 à destination de l'agence Extenbois Quimper. Nous allons transmettre votre avis à votre commercial pour lui faire part de votre satisfaction. Bien à vous.

Didier Guillou - 07/10/2021

Commercial disponible et à l'écoute. Bonne maîtrise de son sujet donc apte à nous conseiller et nous guider avec beaucoup de patience.

Extenbois Quimper

Bonjour Sylvie et Didier, merci pour ce beau 10/10 ! Nous sommes ravis que votre conseiller vous ai apporté satisfaction durant les différentes étapes de votre projet d'extension à Quimperlé. Très bonne continuation pour la suite de votre agrandissement de maison. Bien cordialement. L'agence Extenbois Quimper

Vg - 06/10/2021

A l'écoute, mais hors budget

Extenbois Rennes

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer un avis. Nous regrettons que la proposition d'extension de votre conseiller ne vous convienne pas, chaque projet est cependant adaptable et personnalisable. Nous restons à votre écoute pour toute demande. Bien cordialement. L'agence Extenbois Rennes

Chantal Valeur - 05/10/2021

La compétence et l'écoute de Mr Jeanne nous a amené à vous faire confiance. L'ouverture possible pour les choix des matériaux et le côté design également

Extenbois Rennes

Bonjour Chantal, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis concernant votre expérience avec l'agence Extenbois Rennes. Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Bien à vous.

Angelique - 29/09/2021

L’entretien s’est très bien déroulé, Le responsable de projet était très professionnel, à l’écoute de nos besoins .

Extenbois Morlaix

Bonjour Angélique. L'agence Extenbois Morlaix vous remercie d'avoir pris de temps de déposer un avis concernant votre projet d'extension de maison à Guiclan dans le Finistère. Bonne continuation à vous.

Magnan - 07/09/2021

Très bon contact, rapidité pour la présentation du premier projet.

Extenbois Dinan

Bonjour Nathalie et merci pour ce 10/10 concernant l'agence Extenbois Dinan. Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction dans votre votre projet d'extension de maison dans les Côtes d'Armor. Bien à vous.