Nos avis clients

Retrouvez l’ensemble des avis et témoignages de nos clients Extenbois

Avis clients

Note calculée à partir de 91 avis

4.6/5

logo afnore

Découvrez les témoignages et avis de nos clients Extenbois. Ces avis sont récoltés par Guest Suite, un organisme indépendant d’Extenbois qui contrôle les avis selon la norme AFNOR NF Z74-50. Grâce à cette norme, nos avis sont certifiés et fiables.

Ludovic


Expérience du : 24/01/2023 - Publié le : 24/01/2023 - Signaler l'avis

Très bons conseils

Extenbois Morlaix

Bonjour Ludovic et merci pour votre avis et 9/10 accordé à l'agence Extenbois Morlaix. Bien cordialement.

Vincent et Aude


Expérience du : 12/12/2022 - Publié le : 12/12/2022 - Signaler l'avis

Nous sommes très satisfaits de la réalisation de notre extension. Tous les artisans qui sont intervenus ont réalisé un travail de qualité et le suivi du chantier était bon.

Extenbois Brest

Bonjour Aude et Vincent. Merci pour votre avis, nous sommes très satisfaits de voir que votre projet d'extension de maison au Relecq-Kerhuon s'est bien déroulé. Bonne continuation, Extenbois Brest.

Émilie Rousseau


Expérience du : 08/12/2022 - Publié le : 08/12/2022 - Signaler l'avis

Très belle extension, avec des matériaux de qualité, de bons artisans et un conducteur qui suit le chantier. Je recommande !!

Extenbois Rennes

Bonjour Emilie, nous sommes enchantés de voir que votre projet d'extension de maison à Pire sur-Seiche, en Ille-et-Vilaine, s'est bien déroulé et que vous êtes satisfaite du résultat final. Bonne continuation, l'agence Extenbois Rennes.

benoit


Expérience du : 02/12/2022 - Publié le : 02/12/2022 - Signaler l'avis

Très bon échange avec notre conducteur de travaux, bons conseils, présent en cas de problème, à l'écoute, disponible. Sur la réalisation : quelques couacs mais réglés au fur et à mesure par notre conducteur de travaux. En négatif : la saleté à (quasiment) toutes les phases : cigarettes & clous rouillés dans le jardin, trace de béton un peu partout (dans la rue, sur la voiture du voisin, sur notre salon de jardin), baie vitrée très sale (mais en cours de nettoyage).

Extenbois Rennes

Bonjour Benoît, nous sommes ravis de voir que votre projet d'extension de maison à BREAL SOUS MONTFORT (35) s'est globalement bien passé. En ce qui concerne le chantier et les éléments que vous évoquez, nous nous en excusons et allons remonter l'information à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Bien cordialement, l'agence Extenbois Rennes.

Dln et aln


Expérience du : 01/12/2022 - Publié le : 01/12/2022 - Signaler l'avis

Nous avons particulièrement apprécié les qualités suivantes de notre notre interlocuteur FL: facilité des contacts, grande écoute de nos attentes, capacité à dessiner un projet fiable avec sérieux et concentration bref un vrai professionnel de contact très agréable et toujours disponible.

Extenbois Quimper

Bonjour et merci pour votre avis. Nous sommes enchantés de voir que vous appréciez le savoir-faire et la disponibilité de notre collaborateur de l'agence Extenbois Quimper.

Ps


Expérience du : 28/11/2022 - Publié le : 28/11/2022 - Signaler l'avis

Excellent contact

Extenbois Rennes

Bonjour et merci pour votre avis. Bien cordialement, l'agence Extenbois Rennes.

Antoine et Nadine


Expérience du : 25/11/2022 - Publié le : 25/11/2022 - Signaler l'avis

Échanges très constructifs depuis l'origine des contacts. Au fil des RV, le projet s'est affiné grâce au professionnalisme de M. Champion. Nous avons vu notre projet se concrétiser avec satisfaction pour aboutir à ce que nous souhaitions .

Extenbois Auray Extenbois Auray

Bonjour Antoine et Nadine, nous tenons à vous remercier pour votre avis et partage d'expérience. Nous sommes très contents de voir qu'au fil des rendez-vous le projet évolue et vous plaît ! Nous vous souhaitons une bonne continuation pour la suite. Bien cordialement, l'agence Extenbois.

Le gall


Expérience du : 25/11/2022 - Publié le : 25/11/2022 - Signaler l'avis

Un bon échange qui a permis de redéfinir notre projet.

Extenbois Auray Extenbois Auray

Bonjour Youenn, nous sommes ravis de voir que votre rendez-vous avec notre commercial vous a permis de bien redéfinir votre projet. Bonne continuation à vous. L'agence Extenbois Auray.

Socoad


Expérience du : 24/11/2022 - Publié le : 24/11/2022 - Signaler l'avis

Merci à FL pour son professionnalisme, ses conseils et sa réactivité. Les travaux viennent de commencer et, pour l'instant, pleinement satisfaite du suivi de chantier par JH, le conducteur de travaux présenté par FL lors d'un rendez-vous technique. Le relais semble bien passé pour l'avancement des travaux

Extenbois Quimper

Bonjour Solange, nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié la partie commerciale et que votre satisfaction se poursuit à travers le suivi de chantier. Nous vous souhaitons une bonne continuation pour la suite de vos travaux d'agrandissement de maison à Saint-Évarzec (29). Cordialement, l'agence Extenbois Quimper.

Sophie Lg


Expérience du : 23/11/2022 - Publié le : 23/11/2022 - Signaler l'avis

Prise de contact et suivi de projet avec FL fluide et constructive.

Extenbois Quimper

Bonjour Sophie, nous sommes enchantés de voir que vous avez apprécié la prise de contact et le suivi de chantier assuré par notre collaborateur. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans la suite de votre projet d'extension de maison sur la commune de Briec (29). Bien cordialement.

Anais B


Expérience du : 23/11/2022 - Publié le : 23/11/2022 - Signaler l'avis

Beau projet proposé, et qui correspond à la maison existante . Disponibilité et professionnalisme du responsable projet

Extenbois Quimper

Bonjour Anais. Notre commercial de l'agence Extenbois Quimper vous remercie pour votre avis. C'est un plaisir de vous accompagner dans votre projet d'agrandissement de maison à Trégunc (29). Bien cordialement.

Frapsauce


Expérience du : 23/11/2022 - Publié le : 23/11/2022 - Signaler l'avis

Ponctualité, explications claires

Extenbois Auray Extenbois Auray

Bonjour et merci pour votre avis très positif mettant en avant le professionnalisme de notre collaborateur. Il est important de vous transmettre des explications claires et précises afin d'avoir un projet détaillé et sur mesure. Bien cordialement, l'agence Extenbois Auray.

Lelou


Expérience du : 23/11/2022 - Publié le : 23/11/2022 - Signaler l'avis

A l écoute du

Extenbois Auray Extenbois Auray

Bonjour Bertrand, notre commercial de l'agence Extenbois Auray vous remercie pour ce beau 10/10. Bien cordialement.

thomas


Expérience du : 17/11/2022 - Publié le : 17/11/2022 - Signaler l'avis

Interlocuteur Connaît son sujet et les possibilités de réalisation. Pourvu que ça dure

Extenbois Morlaix

Bonjour Thomas, merci de votre confiance. Nos équipes ont à cœur de vous accompagner dans le projet d'extension bois qui vous correspondra le mieux. Cordialement, Trecobat Morlaix

Rom


Expérience du : 03/11/2022 - Publié le : 03/11/2022 - Signaler l'avis

Bon échange avec le représentant.

Extenbois Lannion

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis de voir que les échanges avec notre commercial de l'agence Extenbois Lannion vous apportent satisfaction. Bien cordialement.

Jean Michel/Hélène


Expérience du : 26/10/2022 - Publié le : 26/10/2022 - Signaler l'avis

Une bonne écoute du commercial et un très bon conducteur de travaux Jerome MARHADOUR très bon suivi et très réactif

Extenbois Brest

Bonjour Jean-Michel et Hélène, nous sommes satisfaits de voir que vous avez apprécié le professionnalisme de nos collaborateurs de l'agence Extenbois Brest. Nous avons pris plaisir à vous accompagner dans votre projet d'agrandissement de maison. Bien cordialement.

prenveille eric


Expérience du : 26/10/2022 - Publié le : 26/10/2022 - Signaler l'avis

bon contact avec le comercial de l'époque car il n'est plus dans la société 1 er contact avec le conducteur de travaux qui a quitté la société 1 mois apres

Extenbois Lorient

Bonjour Éric, nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme de nos anciens collaborateurs de l'agence Extenbois Lorient. Bien cordialement.

PennArBed


Expérience du : 24/10/2022 - Publié le : 24/10/2022 - Signaler l'avis

Commercial remarquable en tous points

Extenbois Morlaix

Bonjour et merci pour cette belle note attribuée à notre agence Extenbois Morlaix et plus particulièrement envers notre commercial. Bien à vous.

Dupuis


Expérience du : 24/10/2022 - Publié le : 24/10/2022 - Signaler l'avis

J'ai eu l'occasion de rencontrer M. FAUCHE pour mon projet d'extension bois sur GUIPAVAS. Il a été très clair et très rassurant sur la faisabilité de ce projet. L'esquisse qu'il m'a faite est très parlante et répond parfaitement à mes attentes. Même si ma décision n'est pas prise, je tenais à souligner le professionnalisme de ce commercial!

Extenbois Brest

Bonjour, merci beaucoup pour votre partage d'expérience avec notre collaborateur de l'agence Extenbois Brest. Nous sommes très contents de voir que vous ayez apprécié son professionnalisme. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans votre réflexion. Bien cordialement.

L’HER Fabrice


Expérience du : 18/10/2022 - Publié le : 18/10/2022 - Signaler l'avis

Très bon contact

Extenbois Morlaix

Bonjour Fabrice, merci d'avoir pris contact avec l'agence Extenbois Morlaix pour échanger sur votre projet d'extension de maison à Kernilis. Merci également pour votre avis. Bien à vous.

Fidji


Expérience du : 16/10/2022 - Publié le : 16/10/2022 - Signaler l'avis

Le commercial Monsieur Fauché , a été très à l'écoute, fort de propositions et de conseils! Les esquisses de notre projet d'extension en bois nous plaisent beaucoup ! Nous sommes en cours de réflexion, mais nous allons sûrement franchir le pas!

Extenbois Brest

Bonjour, merci beaucoup pour cet excellent retour d'expérience avec notre commercial de l'agence Extenbois Brest. Nous sommes très contents de voir que le projet d'extension de maison proposé par notre collaborateur vous apporte satisfaction. Bien à vous.

Ametiste


Expérience du : 14/10/2022 - Publié le : 14/10/2022 - Signaler l'avis

Bonjour J'ai rencontré Mr Fauche pour un extension de maison, il a répondu a toutes nos questions et donné son avis et conseils de professionnel. Content de se premier contact.

Extenbois Brest

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis et pour avoir pris contact avec Extenbois Brest pour échanger sur votre projet d'extension de maison. C'est avec plaisir que nous allons vous accompagner. Bien à vous.

Tabgi


Expérience du : 14/10/2022 - Publié le : 14/10/2022 - Signaler l'avis

Échanges de qualité avec des professionnels passionnés qui savent écouter et transmettre leurs idées.

Extenbois Morlaix

Bonjour et merci pour votre avis concernant vos échanges avec notre collaborateur de l'agence Extenbois Morlaix. Il est soucieux de vous proposer un projet qui s'adapte à vos attentes et votre existant. Bien cordialement.

Emmanuel35


Expérience du : 12/10/2022 - Publié le : 12/10/2022 - Signaler l'avis

Très bien ce premier rendez-vous.

Extenbois Lannion

Bonjour Emmanuel et merci pour votre avis très positif concernant votre premier rendez-vous avec notre collaborateur de l'agence Extenbois Lannions.

EF13


Expérience du : 11/10/2022 - Publié le : 11/10/2022 - Signaler l'avis

J’ai vu Extenbois la semaine dernière pour mon projet. Le commercial a su répondre à toutes mes questions. Vraiment top !

Extenbois Brest

Bonjour Émeric, nous vous remercions d'avoir contacté Extenbois concernant votre projet d'extension de maison près de Brest. Nous sommes ravis de voir que la relation commerciale se déroule dans les meilleures conditions et prenons plaisir à vous accompagner. Bien cordialement, l'agence Extenbois Brest.

DerrienC


Expérience du : 27/09/2022 - Publié le : 27/09/2022 - Signaler l'avis

Réponse à notre demande, clarté des informations

Extenbois Lannion

Bonjour Christine, nous vous remercions pour cette belle note et commentaire très positif à destination de l'agence Extenbois Lannion. Bien cordialement.

Gawen


Expérience du : 24/09/2022 - Publié le : 24/09/2022 - Signaler l'avis

Échange de qualité, en attente de devis pour peut être réaliser notre projet

Extenbois Lannion

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour rédiger un avis concernant vos nombreux échanges avec notre commercial de l'agence Extenbois Lannion. Bien cordialement.

Rom1


Expérience du : 22/09/2022 - Publié le : 22/09/2022 - Signaler l'avis

Bon contact avec Monsieur Jeanne qui a été réactif et dont le côté technicien est un plus pour la réalisation du projet.

Extenbois Rennes

Bonjour Romain, merci beaucoup pour votre retour d'expérience avec notre collaborateur de l'agence Extenbois Rennes. Nous sommes ravis de vous accompagner dans votre projet d'extension de maison à Domloup (35). Bien cordialement.

Lr


Expérience du : 20/09/2022 - Publié le : 20/09/2022 - Signaler l'avis

Compétences

Extenbois Lannion

Bonjour René et merci pour ce beau 10/10 accordé à l'agence Extenbois Lannion. Bien cordialement.

Jarno


Expérience du : 19/09/2022 - Publié le : 19/09/2022 - Signaler l'avis

Personne à l écoute, avec des propositions

Extenbois Auray Extenbois Auray

Bonjour Éric, nous vous remercions pour votre avis et le fait d'avoir pris contact avec Extenbois pour réaliser votre projet d'extension de maison dans le 56. Bien cordialement.

Peterquib


Expérience du : 15/09/2022 - Publié le : 15/09/2022 - Signaler l'avis

Écoute, force de proposition, réactivité, très bon relationnel, expertise ponctualité. Nous sommes ravis des différents échanges avec Mr Champion.

Extenbois Auray Extenbois Auray

Bonjour, notre commercial de l'agence Extenbois Auray vous remercie pour cet agréable commentaire. C'est un plaisir de vous accompagner dans votre projet d'extension de maison dans le Morbihan. Bien à vous.

Stolz gerard


Expérience du : 14/09/2022 - Publié le : 14/09/2022 - Signaler l'avis

Rapide, compétent, aimable.

Extenbois Morlaix

Bonjour Gérard, merci beaucoup pour ce beau 10/10 accompagné de nombreux compliments. Nous allons transmettre votre avis à notre collaborateur en charge de votre projet d'extension de maison dans le Finistère Nord.

Bernard


Expérience du : 14/09/2022 - Publié le : 14/09/2022 - Signaler l'avis

Personne très sympathique, à l’écoute et qui nous a donné de très boins conseils. Vraiment dommage que notre projet ne cadre pas avec le profil d’Extenbois, nous aurions aimé travailler ensemble.

Extenbois Morlaix

Bonjour Bernard, nous vous remercions d'avoir pris quelques minutes pour rédiger un avis concernant votre expérience avec l'agence Extenbois Morlaix. Nous regrettons que le projet n'aboutisse pas et nous vous souhaitons une bonne continuation dans la poursuite de votre projet. Bien cordialement.

Fred


Expérience du : 13/09/2022 - Publié le : 13/09/2022 - Signaler l'avis

Tres professionnel, conseils pertinents. Tres bon contact.

Extenbois Quimper

Bonjour et merci pour votre partage d'expérience avec l'agence Extenbois Quimper. Nous sommes très contents de vous accompagner dans votre projet d'extension de maison dans le Finistère Sud. Bien à vous.

Rache


Expérience du : 16/08/2022 - Publié le : 16/08/2022 - Signaler l'avis

Compétence

Extenbois Lannion

Bonjour Madame Rache, et merci pour votre retour d'expérience avec votre conseiller Extenbois. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans votre projet d'extension de maison en bois. Bien cordialement. L'agence Extenbois Lannion

Bigorneau


Expérience du : 16/08/2022 - Publié le : 16/08/2022 - Signaler l'avis

Tres bon échange bonne étude des

Extenbois Lannion

Bonjour Madame Attia, et merci pour votre retour positif ! Nous sommes très heureux de réaliser votre projet d'extension de maison dans les Côtes d'Armor. Bonne continuation. L'agence Extenbois Lannion

Ec


Expérience du : 02/08/2022 - Publié le : 02/08/2022 - Signaler l'avis

Très bon échange sur notre projet

Extenbois Auray Extenbois Auray

Bonjour et merci pour ce beau 10/10 ainsi que le commentaire très positif concernant l'échange avec notre commercial de l'agence Extenbois Auray sur votre projet d'extension de maison dans le Morbihan. Bien à vous.

BOMIN


Expérience du : 25/07/2022 - Publié le : 25/07/2022 - Signaler l'avis

Très bon contact avec Arthur GUEGUEN, il a était à l’écoute pour notre projet d’extension et à su nous guider dans notre projet d’extension.

Extenbois Quimper

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis que nous prenons plaisir à lire. C'est un plaisir de vous accompagner dans votre projet d'extension de maison dans le Finistère Sud. Bien à vous.

Didier4824


Expérience du : 20/07/2022 - Publié le : 20/07/2022 - Signaler l'avis

Contact facile et professionnel. Très bonne compréhension du projet.

Extenbois Lannion

Bonjour Didier, nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour rédiger un avis concernant votre rencontre avec notre commercial de l'agence Extenbois Lannion.

Laura


Expérience du : 18/07/2022 - Publié le : 18/07/2022 - Signaler l'avis

Très bon contact avec M. Inizan, explications claires.

Extenbois Morlaix

Bonjour Laura, nous sommes ravis de voir que la relation commerciale avec notre collaborateur de l'agence Extenbois Morlaix se déroule dans les meilleures conditions. Merci pour cet avis. Bien cordialement.

Jld


Expérience du : 14/07/2022 - Publié le : 14/07/2022 - Signaler l'avis

Bonne écoute.et bon dialogue

Extenbois Lannion

Bonjour, merci pour ce beau 9/10 et commentaire très positif à l'attention de notre collaborateur de l'agence Extenbois Lannion. Cordialement.

Lucas


Expérience du : 08/07/2022 - Publié le : 08/07/2022 - Signaler l'avis

Très bonne écoute et explications

Extenbois Auray Extenbois Auray

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour rédiger un avis concernant votre rencontre avec notre collaborateur de l'agence Extenbois Auray. Bien cordialement

solo


Expérience du : 07/07/2022 - Publié le : 07/07/2022 - Signaler l'avis

Bons conseils sur les différentes

Extenbois Lannion

Bonjour Cécile et merci pour votre 10/10 à destination de l'agence Extenbois Lannion. Bien cordialement

Meunier Alexis


Expérience du : 05/07/2022 - Publié le : 05/07/2022 - Signaler l'avis

pragmatisme et professionalisme. source de très bons conseils

Extenbois Lannion

Bonjour Alexis. Notre collaborateur de l'agence Extenbois Lannion vous remercie pour ce sympathique commentaire. Bien cordialement.

Romain


Expérience du : 29/06/2022 - Publié le : 29/06/2022 - Signaler l'avis

Réactive et sérieuse

Extenbois Lannilis

Bonjour Romain, nous tenons à vous remercier pour votre avis et la confiance accordée envers Extenbois Lannilis. Nous sommes très contents de vous accompagner dans votre projet d'extension de maison à PLOUGUERNEAU (29). Bien à vous.

Nemo12345


Expérience du : 28/06/2022 - Publié le : 28/06/2022 - Signaler l'avis

Conseil efficace et réaliste. Conforme a mes attentes.

Extenbois Lannion

Bonjour Florian, nous sommes enchantés de voir que les conseils et le professionnalisme de notre collaborateur soient conformes à vos attentes. Nous sommes très contents de vous accompagner dans votre projet d'extension de maison à Pleumeur-Bodou (22).

Lucie


Expérience du : 27/06/2022 - Publié le : 27/06/2022 - Signaler l'avis

Très professionnel et sympathique

Extenbois Lannion

Bonjour Lucie, nous vous remercions pour cet agréable avis. Nous allons le transmettre à notre collaborateur de l'agence Extenbois Lannion. Bien à vous.

Tavernier alexandra


Expérience du : 22/06/2022 - Publié le : 22/06/2022 - Signaler l'avis

Parfait, beaucoup de conseils, très professionnels

Extenbois Lannion

Bonjour Alexandra. L'agence Extenbois Lannion vous remercie pour votre note et commentaire. Nous sommes très contents de voir que les conseils transmis par notre commercial vous apportent satisfaction. Cordialement

Merrien


Expérience du : 20/06/2022 - Publié le : 20/06/2022 - Signaler l'avis

Lors du rendez-vous, avec mon conjoint nous avons eu le sentiment que le commercial n’avais pas envie d’être présent. Pas beaucoup de questions pour comprendre le projet, pas de mise en valeur de votre entreprise. Nous avions rendez vous ensuite avec une autre entreprise pour avoir un devis. Le jour et la nuit en terme d’attitude commerciale. Mais avant de prendre notre décision sur le choix de l’entreprise, nous attendions les devis. Au bout de 3 semaines et une relance, nous avons reçu un mail de 10 lignes avec un montant total et sans aucun détail. L’autre entreprise est plus chère mais le sérieux dans les échanges, la compréhension de nos besoins, nous pousse a la choisir. Nous ne ferons pas de publicité pour Extenbois.

Extenbois Lannion

Bonjour Madame Merrien, nous avons bien pris connaissance de votre avis et regrettons cette expérience. Nous avons pris contact avec notre collaborateur qui nous a mentionné le fait qu'un projet vous a bien été proposé en fonction de vos besoins et attentes. Notre commercial s'excuse pour le délai qui a été un peu plus long que prévu. Bien cordialement, l'agence Extenbois Lannion.

HERROU SYLVIE


Expérience du : 14/06/2022 - Publié le : 14/06/2022 - Signaler l'avis

Bonne écoute et bonne compréhension de mon projet

Extenbois Morlaix

Bonjour Sylvie. Merci pour votre commentaire et 10/10 à destination de l'agence Extenbois Morlaix.

Brigitte35


Expérience du : 13/06/2022 - Publié le : 13/06/2022 - Signaler l'avis

Monsieur Serandour, a été très l’écoute de nos besoins, il est courtois précis et transparent dans le détail. Dans l’impatience de son retour.

Extenbois Lannion

Bonjour Brigitte, nous vous remercions pour cet agréable commentaire. Notre commercial de l'agence Extenbois Lannion prend beaucoup de plaisir à vous accompagner dans votre projet d'extension de maison dans les Côtes d'Armor. Bien cordialement.

David


Expérience du : 10/06/2022 - Publié le : 10/06/2022 - Signaler l'avis

Qualité des échanges et réactivité

Extenbois Lannilis

Bonjour David et merci pour votre avis. Nous sommes ravis de voir que vous appréciez le professionnalisme de notre collaborateur de l'agence Extenbois Lannilis.

Sébastien


Expérience du : 04/06/2022 - Publié le : 04/06/2022 - Signaler l'avis

Professionnel

Extenbois Lannion

Bonjour et merci pour votre 10/10 à destination de l'agence Extenbois Lannion .

FP


Expérience du : 03/06/2022 - Publié le : 03/06/2022 - Signaler l'avis

A l’écoute, qualité des réponses

Extenbois Quimper

Bonjour Florent, nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis de voir que vous appréciez les échanges avec notre commercial de l'agence Extenbois Quimper. Bien cordialement.

Augustin


Expérience du : 02/06/2022 - Publié le : 02/06/2022 - Signaler l'avis

Très bonne prise en compte de la situation et conseils pertinents.

Extenbois Morlaix

Bonjour Robert et Catherine, nous vous remercions pour votre avis et ce 10/10 accordé à l'agence Extenbois Morlaix. Bien cordialement.

Sahni


Expérience du : 13/05/2022 - Publié le : 13/05/2022 - Signaler l'avis

Échange clair et détaillé, très bonne expertise, très bonne lecture et compréhension du projet souhaité.

Extenbois Lannion

Bonjour et merci pour votre commentaire très positif à destination de l'agence Extenbois Lannion. Bien cordialement.

Harrache


Expérience du : 06/05/2022 - Publié le : 06/05/2022 - Signaler l'avis

Satisfaisant, correspond à nos attentes

Extenbois Lannion

Bonjour Remy, nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que votre confiance envers Extenbois afin de réaliser votre projet d'extension de maison dans les Côtes-d'Armor. Bien à vous.

Chris


Expérience du : 05/05/2022 - Publié le : 05/05/2022 - Signaler l'avis

Mercredi 4 mai nous avons reçu M. SERANDOUR, votre commercial, pour lui exposer notre projet d'extension de maison afin de créer une suite parentale avec salle de bain et dressing. M. SERANDOUR a de suite étudié notre demande, prenant des mesures et nous expliquant les possibilités réalisables dans notre cas. Nous lui avons demandé en fin d'entretien un ordre de prix pour ces travaux à réaliser. Hélas, le prix estimé est bien au-dessus du budget envisagé par nous et nous ne donnerons pas suite à cette visite. Nous remercions M. SERANDOUR de ses explications claires et concises et votre entreprise de nous voir répondu rapidement.

Extenbois Lannion

Bonjour Christian, nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour partager votre expérience avec notre collaborateur de l'agence Extenbois Lannion. Nous regrettons que votre projet n'ait pas pu aboutir, cependant, nous avons pris beaucoup de plaisir à vous conseiller et échanger avec vous quant à la réalisation de votre projet. Nous vous souhaitons une bonne continuation, bien cordialement.

Jm22450


Expérience du : 04/05/2022 - Publié le : 04/05/2022 - Signaler l'avis

Bons échanges

Extenbois Lannion

Bonjour Valérie et merci d'avoir fait appel à Extenbois pour discuter de votre projet d'extension de maison dans les Côtes d'Armor. Nous sommes très contents que les échanges avec notre commercial se déroulent dans les meilleures conditions. Bien cordialement.

hmr


Expérience du : 04/05/2022 - Publié le : 04/05/2022 - Signaler l'avis

Échange bon

Extenbois Lannion

Bonjour Jean-Jacques, nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour noter votre expérience avec l'agence Extenbois Lannion. Bien à vous.

Anthony


Expérience du : 04/05/2022 - Publié le : 04/05/2022 - Signaler l'avis

Super échange avec Thomas Serandour. Très professionnel

Extenbois Lannion

Bonjour Anthony, merci beaucoup pour ce commentaire très positif concernant vos échanges avec votre interlocuteur. Bien cordialement, l'agence Extenbois Lannion.

Chris


Expérience du : 04/05/2022 - Publié le : 04/05/2022 - Signaler l'avis

Rapidité, professionnalisme

Extenbois Lannion

Bonjour, nous vous remercions pour votre 10/10 accompagné d'un commentaire très positif suite à votre premier entretien avec un collaborateur de l'agence Extenbois Lannion. Bien à vous.

Kiwi


Expérience du : 21/04/2022 - Publié le : 21/04/2022 - Signaler l'avis

Bonne ecoute

Extenbois Lannion

Bonjour Véronique, nous vous remercions pour votre avis. Bien cordialement l'agence Extenbois Lannion.

Py martin


Expérience du : 01/04/2022 - Publié le : 01/04/2022 - Signaler l'avis

Je recommanderai Monsieur Inizan pour son professionnalisme et son écoute. Le projet présenté correspondait à nos attentes.

Extenbois Morlaix

Bonjour Pierre-Yves, nous vous remercions pour cet excellent avis et ce beau 10/10. Nous sommes ravis que le projet proposé par notre commercial vous apporte satisfaction. Bien à vous, l'agence Extenbois Morlaix.

Cognée


Expérience du : 14/03/2022 - Publié le : 14/03/2022 - Signaler l'avis

Bon travail , seul bémol un peu long dans le délai

Extenbois Rennes

Bonjour Eric, nous vous remercions pour votre retour et prenons note de votre remarque afin d'améliorer nos futurs chantiers. Bien cordialement, l'agence Extenbois Rennes

Caroline et Sébastien Vaudaux


Expérience du : 12/03/2022 - Publié le : 12/03/2022 - Signaler l'avis

Première rencontre qui a permis de répondre à nos questionnement sur cette envie et qui devient un projet en cours d'élaboration. Le tout dans une facilité de discution appréciable !

Extenbois Morlaix

Bonjour Caroline et Sébastien, nous vous remercions d'avoir pris contact avec Extenbois Morlaix pour réaliser votre projet de d'extension de maison. Merci pour votre confiance ainsi que pour votre avis. Bien cordialement.

LIBERAL


Expérience du : 10/03/2022 - Publié le : 10/03/2022 - Signaler l'avis

A répondu à nos attentes, rdv convivial et supports dynamiques, aide globale dans le montage du projet.

Extenbois Rennes

Bonjour Fabienne, nous vous remercions pour cet agréable retour d'expérience avec l'agence Extenbois Rennes. Nous allons transmettre votre avis à nos équipes avec plaisir. Bien cordialement.

Stef38


Expérience du : 09/03/2022 - Publié le : 09/03/2022 - Signaler l'avis

Suite à un projet d’extension pour ma maison principale, j’ai été guidé et conseillé par monsieur fauché. J’ai pu apprécié sa disponibilité, son écoute ainsi que son expertise. Le service commercial a été à la hauteur de ce que l’on peut attendre lors d’un projet comme celui la..

Extenbois Brest

Bonjour Stéphane, nous vous remercions pour votre avis ainsi que la confiance accordée à Extenbois pour réaliser votre projet d'extension de maison à Plouzané (29). Notre équipe apprécie votre sympathie et prend beaucoup de plaisir à vous accompagner tout au long de votre chantier. Bien à vous, l'agence Extenbois Brest.

Puiségur


Expérience du : 01/03/2022 - Publié le : 01/03/2022 - Signaler l'avis

Interlocuteur réactif, efficace, disponible et dynamique

Extenbois Lannilis

Bonjour Geneviève. L'agence Extenbois Lannilis vous remercie pour cet agréable commentaire comprenant de nombreux compliments à destination de notre commercial. Bien à vous.

TC


Expérience du : 09/02/2022 - Publié le : 09/02/2022 - Signaler l'avis

Une grande réactivité, une présentation claire et précise des options techniques envisageables et une proposition parfaitement adaptée à notre demande : vous pouvez compter sur Mr Roudaut pour vous guider dans votre projet.

Extenbois Lannilis

Bonjour Tanguy, un grand merci pour ce superbe avis mettant à l'honneur le professionnalisme de notre collaborateur. Bien à vous, l'agence Extenbois Lannilis.

Dav29


Expérience du : 08/02/2022 - Publié le : 08/02/2022 - Signaler l'avis

Nous sommes très satisfait de Mr Geoffrey Fauché. (renseignements clairs,réponses rapides).Il nous a donné de bonnes idées pour notre projet d'extension.

Extenbois Brest

Bonjour David, nous vous remercions pour cet avis et partage d'expérience avec l'agence Extenbois Brest. Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction dans l'élaboration de votre projet d'extension de maison à Landerneau (29). Cordialement.

Marguerite


Expérience du : 26/01/2022 - Publié le : 26/01/2022 - Signaler l'avis

Réactifs++

Extenbois Morlaix

Bonjour Marguerite, nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis et noter votre expérience avec l'agence Extenbois Morlaix. Bien cordialement.

Suncic


Expérience du : 26/01/2022 - Publié le : 26/01/2022 - Signaler l'avis

Personnel commercial compétent et sympathique

Extenbois Quimper

Bonjour Patrice et Josiane, merci pour cet agréable avis. Nous allons le transmettre à nos collaborateurs qui suivent votre dossier. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans votre projet d'extension de maison à Treffiagat. Bien à vous, l'agence Extenbois Quimper.

Rousseau


Expérience du : 22/12/2021 - Publié le : 22/12/2021 - Signaler l'avis

Très professionnel, de bons conseils, à l’écoute

Extenbois Rennes

Bonjour Emilie et merci pour votre avis concernant l'agence Extenbois Rennes. Nous vous souhaitons une bonne continuation pour le début des travaux. Bien à vous.

Leroux


Expérience du : 22/12/2021 - Publié le : 22/12/2021 - Signaler l'avis

Tres bon accompagnement sur le projet . Commercial à l’écoute et disponible .

Extenbois Rennes

Bonjour Benoit, nous vous remercions pour votre avis ainsi que votre confiance envers Extenbois pour la réalisation de votre projet d'extension de maison à BREAL SOUS MONTFORT (35). Bien à vous, Extenbois Rennes.

lande


Expérience du : 22/12/2021 - Publié le : 22/12/2021 - Signaler l'avis

bien réactif et à l’écoute

Extenbois Brest

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour rédiger un avis à l'intention de l'agence Extenbois Brest. Bien cordialement.

Riou


Expérience du : 28/11/2021 - Publié le : 28/11/2021 - Signaler l'avis

Satisfait du travail Et de Guillaume qui a été a notre écoute content du résultat

Extenbois Brest

Bonjour Monsieur et Madame RIOU, nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis suite à la livraison de votre extension de maison en bois à Plougastel Daoulas. Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction ! Bien à vous, l'agence Extenbois Brest.

Pascale & Rémy Nt


Expérience du : 25/11/2021 - Publié le : 25/11/2021 - Signaler l'avis

Notre projet est en cours de finalisation et l 'aide de votre reponsable/projet F.L. nous a été très précieuse . Patient, très à l écoute, réactif et très compétent, il a su comprendre nos souhaits et nous guider dans nos choix, Nous espérons, confiants grâce à lui, que la phase de construction sera du même niveau. Merci à FL

Extenbois Quimper

Bonjour Pascale et Rémy et merci pour votre avis. Nous sommes ravis de vous avoir apporté une grande satisfaction dans votre projet d'extension de maison à Fouesnant. Nous vous souhaitons une bonne continuation pour le démarrage de votre chantier. Bien à vous, l'agence Extenbois Quimper.

AVRIL


Expérience du : 16/11/2021 - Publié le : 16/11/2021 - Signaler l'avis

Merci pour votre aide et disponibilité dans l’accompagnement de notre projet !

Extenbois Rennes

Bonjour Tony, merci pour ce beau 10/10 à destination de l'agence Extenbois Rennes. Nous sommes ravis de vous accompagner dans votre projet d'extension de maison à Crévin en Ille-et-Vilaine (35). Bien à vous.

Engelspach


Expérience du : 09/11/2021 - Publié le : 09/11/2021 - Signaler l'avis

Tout le suivi est parfait et agréable

Extenbois Morlaix

Bonjour Mylène et merci pour ce beau 10/10 à destination de l'agence Extenbois Morlaix. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans votre projet d'extension de maison à Trédrez-Locquémeau (22).

PERROS Y


Expérience du : 08/11/2021 - Publié le : 08/11/2021 - Signaler l'avis

Nous avons beaucoup apprécié l’écoute, la technicité et la transparence du commercial d’Extenbois. L’approche de F.L nous a confortés dans nos choix de design et rassurés dans notre prise de décision.

Extenbois Quimper

Bonjour Yohann et merci pour votre avis. Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction dans cette première étape de votre projet d'extension de maison à Fouesnant. Bonne continuation, l'agence Extenbois Quimper.

Pietot guy


Expérience du : 04/11/2021 - Publié le : 04/11/2021 - Signaler l'avis

Réactivité

Extenbois Lannion

Bonjour Guy, l'agence Extenbois Lannion vous remercie d'avoir pris le temps de déposer un avis. Bien cordialement

L anthoen


Expérience du : 21/10/2021 - Publié le : 21/10/2021 - Signaler l'avis

Avis très positif très bon contact avec la commerciale Mme morvan très à l'écoute des besoins et très sérieuse dans son domaine .

Extenbois Lannion

Bonjour Annie. Nous vous remercions pour votre avis et nombreux compliments à destination de notre commerciale. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans la suite de votre projet d'extension de maison à La Roche Jaudy dans les Côtes d'Armor. Bien à vous.

Buan


Expérience du : 18/10/2021 - Publié le : 18/10/2021 - Signaler l'avis

Déçu de notre premier contact commercial nous avons pu rencontré Mme Morvan afin de poursuivre notre projet . Professionnelle , à l’écoute de nos demandes, nous apportant de bons conseils nous sommes ravis de ce deuxième contact . Elle maîtrise parfaitement son sujet ce qui est rassurant en tant que client . Merci encore de nous avoir tant rassuré après cette période de doute

Extenbois Lannion

Bonjour Aurélie et merci pour votre retour d'expérience avec l'agence Extenbois Lannion. Nous sommes ravis que la relation avec notre commerciale se soit bien déroulée . Nous vous souhaitons une bonne continuation dans votre projet d'extension de maison à Pleurtuit dans les Côtes d'Armor.

Arvechal


Expérience du : 14/10/2021 - Publié le : 14/10/2021 - Signaler l'avis

Très bon contact, écoute et disponibilité de la part de notre commercial d'extenbois. Notre projet correspond à nos attentes.

Extenbois Quimper

Bonjour Oliver et merci pour votre avis et compliments à destination de notre commercial. Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction dans la première étape de votre projet d'extension de maison à Plonévez-Porzay dans le Finsitère (29).

PATRICK SANQUER


Expérience du : 12/10/2021 - Publié le : 12/10/2021 - Signaler l'avis

Notre projet est en phase de finalisation de sa définition. L'aide de votre collaborateur, F.L. nous est très précieuse . Patient, très attentif et réactif, nous nous sentons en confiance. Il sait nous guider dans nos choix, sans cacher les éventuelles contraintes. Nous espérons, sans craintes, que la suite de la prestation sera du même niveau.

Extenbois Quimper

Bonjour Patrick. L'équipe Extenbois Quimper vous remercie d'avoir pris le temps de déposer un avis concernant votre projet d'agrandissement de maison. Nous vous souhaitons une bonne continuation pour la suite du chantier. Bien à vous.

Malet


Expérience du : 08/10/2021 - Publié le : 08/10/2021 - Signaler l'avis

Nous recommandons extenbois et son commercial qui nous ont accompagne dans notre projet et la realisation de notre extension

Extenbois Quimper

Bonjour Monsieur Malet et merci pour ce beau 10/10 à destination de l'agence Extenbois Quimper. Nous allons transmettre votre avis à votre commercial pour lui faire part de votre satisfaction. Bien à vous.

Didier Guillou


Expérience du : 07/10/2021 - Publié le : 07/10/2021 - Signaler l'avis

Commercial disponible et à l'écoute. Bonne maîtrise de son sujet donc apte à nous conseiller et nous guider avec beaucoup de patience.

Extenbois Quimper

Bonjour Sylvie et Didier, merci pour ce beau 10/10 ! Nous sommes ravis que votre conseiller vous ai apporté satisfaction durant les différentes étapes de votre projet d'extension à Quimperlé. Très bonne continuation pour la suite de votre agrandissement de maison. Bien cordialement. L'agence Extenbois Quimper

Vg


Expérience du : 06/10/2021 - Publié le : 06/10/2021 - Signaler l'avis

A l'écoute, mais hors budget

Extenbois Rennes

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer un avis. Nous regrettons que la proposition d'extension de votre conseiller ne vous convienne pas, chaque projet est cependant adaptable et personnalisable. Nous restons à votre écoute pour toute demande. Bien cordialement. L'agence Extenbois Rennes

Chantal Valeur


Expérience du : 05/10/2021 - Publié le : 05/10/2021 - Signaler l'avis

La compétence et l'écoute de Mr Jeanne nous a amené à vous faire confiance. L'ouverture possible pour les choix des matériaux et le côté design également

Extenbois Rennes

Bonjour Chantal, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis concernant votre expérience avec l'agence Extenbois Rennes. Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Bien à vous.

Angelique


Expérience du : 29/09/2021 - Publié le : 29/09/2021 - Signaler l'avis

L’entretien s’est très bien déroulé, Le responsable de projet était très professionnel, à l’écoute de nos besoins .

Extenbois Morlaix

Bonjour Angélique. L'agence Extenbois Morlaix vous remercie d'avoir pris de temps de déposer un avis concernant votre projet d'extension de maison à Guiclan dans le Finistère. Bonne continuation à vous.