Avis client Extenbois Lorient

Retrouvez l’ensemble des avis et témoignages de nos clients Extenbois

Avis clients

Note calculée à partir de 8 avis

4.8/5

logo afnore

GRALL


Expérience du : 10/01/2024 - Publié le : 10/01/2024 - Signaler l'avis

Projet finalement impossible car terrain compliqué mais disponibilité et excellents conseils de Mr Champion.Merci!

Extenbois Lorient

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience avec Trecobat. Nous sommes désolés d'apprendre que votre projet s'est avéré impossible en raison de la complexité du terrain. Néanmoins, nous sommes heureux de constater que la disponibilité et les conseils de M. Champion ont été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons tout le meilleur pour vos projets futurs ! Bien cordialement, L'équipe Extenbois Lorient

Ergo had


Expérience du : 10/10/2023 - Publié le : 10/10/2023 - Signaler l'avis

Rendez-vous rapide. Réponses en prenant d'emblée en compte les aspects humains, fonctionnels et techniques. Écoute de qualité quant à des besoins spécifiques liés au handicap.

Extenbois Lorient

Bonjour, Extenbois Lorient vous remercie pour cet avis positif concernant votre expérience avec notre agence. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace, axé sur l'aspect humain, fonctionnel et technique. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans votre projet de construction de maison individuelle. Cordialement.

Blanchon


Expérience du : 07/09/2023 - Publié le : 07/09/2023 - Signaler l'avis

Réactivité et compétence

Extenbois Lorient

Bonjour, l'agence Extenbois Lorient vous remercie pour votre avis positif. Nous vous souhaitons une bonne continuation concernant votre projet d'extension. Cordialement.

Nath56


Expérience du : 07/09/2023 - Publié le : 07/09/2023 - Signaler l'avis

Une personne a l écoute et très compétente.

Extenbois Lorient

Bonjour Nathalie, l'agence Extenbois Lorient vous remercie pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravie d'apprendre votre satisfaction concernant notre personnel. Nous restons à votre disposition pour vous épauler dans votre projet d'extension. Bien cordialement.

Laurence


Expérience du : 29/08/2023 - Publié le : 29/08/2023 - Signaler l'avis

Très bon accompagnement par le commercial qui a su comprendre notre projet d’extension

Extenbois Lorient

Bonjour Laurence, nous vous remercions pour cette note concernant l'équipe Extenbois Lorient. Nous sommes ravis de pouvoir vous aider à concrétiser votre projet d'agrandissement de maison. Bien cordialement.

André


Expérience du : 02/06/2023 - Publié le : 02/06/2023 - Signaler l'avis

Savoir faire parfait, gentillesse et humour donc très bonne expérience avec me représentant qui de plus était très bon techniquement.

Extenbois Lorient

Bonjour André, nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Extenbois Lorient ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions encore une fois pour votre confiance !

Mojo


Expérience du : 28/03/2023 - Publié le : 28/03/2023 - Signaler l'avis

Échanges cordiaux, pas de réponse à toutes nos questions, projet présenté plus ambitieux qu'évoqué

Extenbois Lorient

Bonjour, nous vous remercions de nous faire part de votre retour concernant votre premier échange avec notre collaborateur de l'agence Extenbois Lorient. Notre commercial va prendre le temps de répondre à l'ensemble de vos questions afin que vous ayez une excellente connaissance du projet. Bien cordialement.

prenveille eric


Expérience du : 26/10/2022 - Publié le : 26/10/2022 - Signaler l'avis

bon contact avec le comercial de l'époque car il n'est plus dans la société 1 er contact avec le conducteur de travaux qui a quitté la société 1 mois apres

Extenbois Lorient

Bonjour Éric, nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme de nos anciens collaborateurs de l'agence Extenbois Lorient. Bien cordialement.