Avis client Extenbois Morlaix

Retrouvez l’ensemble des avis et témoignages de nos clients Extenbois

Avis clients

Note calculée à partir de 48 avis

4.8/5

logo afnore

B le goff


Expérience du : 17/04/2024 - Publié le : 17/04/2024 - Signaler l'avis

Échange satisfaisant, avec une personne très compétente.

Extenbois Morlaix

Bonjour, Extenbois Morlaix vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre agence. Nous sommes ravis de lire que les échanges avec une personne de notre équipe ont été satisfaisants. Nous vous souhaitons une bonne continuation pour la suite de votre projet de construction d'extension ! Bien cordialement, L'équipe d'Extenbois Morlaix

Julien Ecourtemer


Expérience du : 27/03/2024 - Publié le : 27/03/2024 - Signaler l'avis

Les explications de Nicolas Inisan étaient top, toutes les informations étaient claires

Extenbois Morlaix

Bonjour Julien, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec Extenbois Morlaix. Nous sommes ravis d'apprendre que les explications fournies par Nicolas Inisan ont été à la hauteur de vos attentes et que toutes les informations étaient claires pour vous. Nous transmettrons vos aimables mots à Nicolas et à toute notre équipe. Nous sommes reconnaissants de vous avoir accompagnés tout au long de votre projet d'extension de maison. Bien cordialement, L'équipe Extenbois Morlaix

Marina


Expérience du : 26/03/2024 - Publié le : 26/03/2024 - Signaler l'avis

Très bonne expérience dans le cadre de notre projet d’extension. Nicolas Inisan a pris le temps de nous conseiller. Grâce à lui nous avons mûri notre projet et avançons sereinement. Merci encore

Extenbois Morlaix

Bonjour Marina, Extenbois Morlaix vous remercie pour votre retour positif sur notre agence. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience et que Nicolas Inisan a pris le temps de vous conseiller de manière attentive. Nous ne manquerons pas de lui transmettre votre retour sur son engagement et son professionnalisme. Merci pour votre confiance en Extenbois et nous vous souhaitons une bonne continuation pour la suite de votre projet de construction d'extension. Bien cordialement, L'équipe d'Extenbois Morlaix

Cocaign


Expérience du : 25/03/2024 - Publié le : 25/03/2024 - Signaler l'avis

Travail de qualité dès le début de la réflexion du projet jusqu’à l’achèvement des travaux. Chantier très propre et éco responsable.

Extenbois Morlaix

Bonjour, Extenbois Morlaix vous remercie d'avoir partagé votre expérience avec notre agence. Il est gratifiant pour nos équipes de lire que le travail effectué a été de qualité du début jusqu'à la fin de la réalisation de votre construction. En effet, nos artisans sont formés pour respecter des règles de propreté et gérer les déchets sur un chantier. Merci d'avoir choisi Extenbois et nous vous souhaitons plein de bonheur dans votre nouvelle extension ! Bien cordialement, L'équipe d'Extenbois Morlaix

Mr Colliot


Expérience du : 22/02/2024 - Publié le : 22/02/2024 - Signaler l'avis

Nous construit une extension bois,chambre et salle d eau dont nous sommes enchantés,nous sollicités le cercle pour un litige de voisinage il est intervenu très rapidement nous remercions l équipe technique de trecobat morlaix pour sa réactivité et son professionnalisge

Extenbois Morlaix

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant votre expérience avec Extenbois Morlaix. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes enchantés par votre nouvelle chambre et salle d'eau et d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous transmettrons vos remerciements à notre équipe technique de Trecobat Morlaix. Félicitations pour votre extension de maison ! Bien cordialement, L'équipe Extenbois Morlaix

Client bois


Expérience du : 21/02/2024 - Publié le : 21/02/2024 - Signaler l'avis

Échanges très précis et adaptés à notre situation.

Extenbois Morlaix

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre expérience avec Extenbois Morlaix. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service personnalisé et des échanges précis afin de répondre au mieux aux besoins spécifiques de chaque client. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes en vous fournissant des conseils adaptés à votre projet de construction d'extension ! Bien cordialement, L'équipe de Extenbois Morlaix

BAGUE


Expérience du : 23/01/2024 - Publié le : 23/01/2024 - Signaler l'avis

Nicolas a su être à l’écoute de nos demandes.il est très professionnel, toutes ses explications sont claires et très compréhensives.merci à lui d’avoir donné plus de 3heures de son temps à essayer de nous aider dans nos projets.

Extenbois Morlaix

Bonjour, Extenbois Morlaix vous remercie pour votre commentaire sympathique au sujet de votre expérience avec Nicolas. Nous sommes ravis de savoir que ses explications ont été claires et très compréhensibles, facilitant ainsi la compréhension de votre projet d'extension. Le dévouement de Nicolas, qui a consacré plus de trois heures de son temps pour vous aider, témoigne de son engagement envers la satisfaction de nos clients. Nous vous remercions sincèrement de nous avoir choisis pour vous accompagner pour la construction de votre extension. Bien à vous, L'équipe Extenbois Morlaix

CLR


Expérience du : 22/01/2024 - Publié le : 22/01/2024 - Signaler l'avis

Très bon professionnel qui a répondu à nos interrogations et conseillé de manière optimisée.

Extenbois Morlaix

Bonjour, Extenbois Morlaix vous remercie pour votre retour sur le professionnalisme de votre interlocuteur. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans la suite de votre projet de construction d'extension en bois. Bien à vous, L'équipe Extenbois Morlaix

MlBreizh29


Expérience du : 19/01/2024 - Publié le : 19/01/2024 - Signaler l'avis

Très bon accueil téléphonique. Prise de rdv rapide.

Extenbois Morlaix

Bonjour, Extenbois Morlaix vous remercie d'avoir pris le temps de partager un avis. Nous sommes heureux de lire que l'accueil téléphonique a été bon et que la prise de RDV s'est effectuée rapidement. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans la suite de votre projet de construction d'extension de maison individuelle ! À bientôt ! Bien à vous, L'équipe Extenbois Morlaix

Charc


Expérience du : 07/12/2023 - Publié le : 07/12/2023 - Signaler l'avis

Rencontre avec un technicien professionnel et investi qui a pu répondre à tous les points techniques abordés. Affaire à suivre.

Extenbois Morlaix

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif suite à votre rencontre avec notre technicien. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre professionnel à la hauteur de vos attentes, et que toutes les questions techniques ont pu être abordées de manière satisfaisante. Nous sommes impatients de poursuivre ce projet d'extension avec vous ! À très bientôt. Bien à vous, L'équipe Extenbois Morlaix

Nicalud


Expérience du : 16/11/2023 - Publié le : 16/11/2023 - Signaler l'avis

Très bien en tout point

Extenbois Morlaix

Bonjour, Extenbois Morlaix vous remercie pour votre retour très positif. Nous vous souhaitons plein de bonheur dans votre extension ! Nous transmettons votre avis à toute l'équipe qui sera heureuse de lire vos aimables paroles. Bien à vous, L'équipe Extenbois Morlaix.

Clausiane


Expérience du : 05/11/2023 - Publié le : 05/11/2023 - Signaler l'avis

Notre premier interlocuteur, Nicolas Inisan, a été très réceptif à notre demande d’extension. Il a compris notre projet un peu particulier : extension avec étage comprenant un Hammam sur mesure. Le projet élaboré par les architectes et la visualisation en 3 D correspondant ont permis de nous projeter au delà de notre demande.

Extenbois Morlaix

Bonjour, Extenbois Morlaix vous remercie chaleureusement pour votre commentaire positif et vos compliments à l'égard de notre premier interlocuteur, Nicolas Inisan. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été aussi enrichissante et que Nicolas a su comprendre et répondre à votre demande d'agrandissement. Profitez bien de votre extension en bois ! Bien cordialement.

Aurélie


Expérience du : 03/11/2023 - Publié le : 03/11/2023 - Signaler l'avis

Très bonne première expérience, notre interlocuteur a pris le temps de nous expliquer tant les aspects techniques que financiers ainsi que les différentes étapes et délais d’un tel projet.

Extenbois Morlaix

Bonjour Aurélie, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne première expérience avec Extenbois Morlaix. La transparence et la communication sont essentielles pour garantir le succès de tout projet de construction d'extension en bois. A très vitre à l'agence ! Bien cordialement.

Aurélie


Expérience du : 10/10/2023 - Publié le : 10/10/2023 - Signaler l'avis

Très bon échange, très professionnel

Extenbois Morlaix

Bonjour, Extenbois Lorient vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger ce beau commentaire concernant nos échanges. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans la poursuite de votre projet d'extension en bois dans le pays de Morlaix. Bien cordialement.

Alice M


Expérience du : 28/09/2023 - Publié le : 28/09/2023 - Signaler l'avis

Pour l'instant nous n'avons eu que le premier rdv mais M. INISAN qui est venu a passé beaucoup de temps à expliquer les chosesen détails et préciser des points techniques, ce qui est rassurant et nous encourage à travailler avec Extenbois.

Extenbois Morlaix

Bonjour Alice, Extenbois Morlaix vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience après notre premier rendez-vous avec M. INISAN. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé la réunion instructive et que notre commercial a pu répondre à vos questions en détails. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans la poursuite de votre projet d'extension en bois dans le Finistère Nord. Bien cordialement.

MARC


Expérience du : 06/09/2023 - Publié le : 06/09/2023 - Signaler l'avis

Quelques difficultés pour organiser le RDV, sur site internet en avril sans suite...puis RDV de qualité avec Mr INIZAN

Extenbois Morlaix

Bonjour Marc, merci pour votre retour d'expérience. Nous prenons en compte votre remarque pour améliorer notre service en ligne. Nous sommes ravis d'apprendre que vos échanges concernant votre projet d'extension bois avec Mr Inizan se soient bien déroulés. Bonne continuation dans la réalisation de ce beau projet d'agrandissement de maison en bretagne.

Luc maroillier


Expérience du : 02/09/2023 - Publié le : 02/09/2023 - Signaler l'avis

Tres professionnel

Extenbois Morlaix

Bonjour Luc, merci pour cet avis positif concernant Extenbois Morlaix ainsi que pour la confiance que vous nous avez accordée. Au plaisir de vous revoir concernant le projet d'agrandissement de votre maison. Cordialement.

Aurélie Yven


Expérience du : 29/08/2023 - Publié le : 29/08/2023 - Signaler l'avis

Monsieur Inizan prend son temps de bien expliquer et comprendre le projet. Très professionnel, aimable et rassurant de se lancer dans un tel projet avec une personne comme lui pour nous accompagner. En espérant que le projet aboutisse.

Extenbois Morlaix

Bonjour Aurélie, nous vous remercions sincèrement pour ce message qui souligne le professionnalisme de notre conseiller, M. Inizan de l'agence Trecobat Morlaix. Nous espérons également vous revoir bientôt pour poursuivre la réalisation de votre projet d'extension. Bonne journée

KLR


Expérience du : 28/08/2023 - Publié le : 28/08/2023 - Signaler l'avis

Échange très intéressant et très clair

Extenbois Morlaix

Bonjour KLR, nous vous remercions pour votre commentaire. Notre commercial reste à votre disposition pour répondre à toutes vos interrogations concernant votre projet d'extension dans le 29. Cordialement

AS BOUVET


Expérience du : 12/07/2023 - Publié le : 12/07/2023 - Signaler l'avis

Le représentant d'extenbois est efficace, force de proposition, à l'écoute des besoins et très professionnel.

Extenbois Morlaix

Bonjour AS BOUVET, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis concernant notre commercial de l’agence de Morlaix. Nous sommes heureux que notre représentant ait pu répondre à vos attentes et vous apporter satisfaction grâce à ses compétences et son professionnalisme. N'hésitez pas à le contacter si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire pour concrétiser votre projet d’agrandissement de maison en Bretagne. Cordialement,

EYIDOGAN


Expérience du : 24/06/2023 - Publié le : 24/06/2023 - Signaler l'avis

Compétence Écoute Professionnalisme

Extenbois Morlaix

Bonjour Eyidogan, l’agence Extenbois vous remercie d’avoir pris le temps de partager vos impressions suite à vos échanges avec notre équipe de Morlaix. En espérant vous revoir très vite pour vous aider à concrétiser votre projet d’extension de maison. Cordialement.

Flo


Expérience du : 16/06/2023 - Publié le : 16/06/2023 - Signaler l'avis

Bon contact, bonne expertise, réaliste, ce que l'on attend dans ce genre de rencontre

Extenbois Morlaix

Bonjour Flo, l’agence Extenbois Morlaix vous remercie d'avoir partagé votre avis positif. Nos experts réalisent votre projet d’agrandissement de maison, en mettant à votre service leur professionnalisme et créativité. Merci encore pour votre recommandation !

Denis


Expérience du : 30/05/2023 - Publié le : 30/05/2023 - Signaler l'avis

Très professionnel

Extenbois Morlaix

Bonjour Denis, merci pour votre ce retour concernant Extenbois Morlaix ! Bonne continuation dans votre projet d’extension de maison.

Cocaign


Expérience du : 24/05/2023 - Publié le : 24/05/2023 - Signaler l'avis

Personne disponible et très compétente. A répondu à nos questions, à pris son temps pour bien expliquer les choses.

Extenbois Morlaix

Bonjour et merci pour ce retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a répondu à toutes vos interrogations. N'hésitez pas à contacter à nouveau l’agence Extenbois de Morlaix (29) si vous avez d'autres questions concernant votre projet d’agrandissement de maison.

Julien


Expérience du : 25/04/2023 - Publié le : 25/04/2023 - Signaler l'avis

Mr Inizan très à l’écoute

Extenbois Morlaix

Bonjour Julien, merci pour votre beau 10/10 ! L'écoute est primordiale pour nous afin qu'on puisse parfaitement identifier votre besoin et vous proposer un projet qui y répond. Nous vous vous souhaitons une bonne continuation dans la suite de votre projet d'extension de maison à Plougourvest (29).

Deprez


Expérience du : 19/04/2023 - Publié le : 19/04/2023 - Signaler l'avis

Bonne écoute de notre interlocuteur et bonne qualité

Extenbois Morlaix

Bonjour Jean, merci beaucoup pour votre avis et retour d'expérience très positif avec notre collaborateur de l'agence Extenbois Morlaix. Une bonne écoute est indispensable pour vous proposer un projet 100% sur-mesure, adapté à vos besoins et à l'existant. Bien cordialement.

MARQ


Expérience du : 17/04/2023 - Publié le : 17/04/2023 - Signaler l'avis

Très bonne écoute de la part de M. INISAN. Son expertise est rassurante.

Extenbois Morlaix

Bonjour Alexandre, merci pour ce beau 10/10 ! Notre collaborateur veille toujours à ce que le projet soit le plus clair possible afin de rassurer ses clients. Bonne continuation dans votre projet d'extension de maison dans le Finistère Nord. L'agence Extenbois Morlaix.

Héloïse Martinache


Expérience du : 03/04/2023 - Publié le : 03/04/2023 - Signaler l'avis

Entretien satisfaisant et très professionnel. Beaucoup de réponses proposées.

Extenbois Morlaix

Bonjour Héloïse, nous sommes ravis d'apprendre que votre premier rendez-vous avec notre collaborateur vous a apporté satisfaction. Il est soucieux de vous proposer un projet d'agrandissement de maison qui vous convient le mieux. Cordialement, l'agence Extenbois Morlaix.

Fanfan


Expérience du : 25/03/2023 - Publié le : 25/03/2023 - Signaler l'avis

Professionnel. Explications complètes.

Extenbois Morlaix

Bonjour et merci pour ce 8/10 et commentaire associé. Notre collaborateur veille à ce que les explications soient complètes afin que le projet se déroule dans de bonnes conditions. Bien cordialement. L'agence Extenbois Morlaix

Bérénice


Expérience du : 24/03/2023 - Publié le : 24/03/2023 - Signaler l'avis

Échange ce très interessant par le professionnel qui a dû répondre à mes questions et être force de proposition.

Extenbois Morlaix

Bonjour Bérénice, nous tenons à vous remercier pour votre avis très positif dont vous nous faites part. Notre collaborateur de l'agence Extenbois Morlaix est toujours très à l'écoute de ses clients afin d'identifier précisément le besoin d'agrandissement dans l'objectif de concevoir un projet sur-mesure. Bien cordialement.

Seb


Expérience du : 23/02/2023 - Publié le : 23/02/2023 - Signaler l'avis

Très constructifs

Extenbois Morlaix

Bonjour, nous sommes ravis que votre échange avec notre équipe ait répondu à vos attentes. Bonne continuation dans votre projet de construction d'extension bois, l'équipe Extenbois Morlaix.

Dominique


Expérience du : 20/02/2023 - Publié le : 20/02/2023 - Signaler l'avis

Très bon échange avec mr Inizan

Extenbois Morlaix

Bonjour, nous sommes heureux que l'échange avec notre équipe vous ait apporté satisfaction. Bonne continuation dans votre projet. Cordialement, l'équipe Extenbois Morlaix

Erauso


Expérience du : 10/02/2023 - Publié le : 10/02/2023 - Signaler l'avis

Nous avons perdus 6 mois dans le projet du fait d’un changement inopiné de responsable commercial, bien heureusement, MR Inisan a formidablement repris le dossier avec une très grande efficacité et de judicieux conseils

Extenbois Morlaix

Bonjour Thomas, nous nous excusons pour ces 6 mois d'attente. Par ailleurs, nous sommes très contents de voir que notre commercial de l'agence Extenbois a bien repris votre dossier et que son expertise vous apporte satisfaction. Bien cordialement.

Ludovic


Expérience du : 24/01/2023 - Publié le : 24/01/2023 - Signaler l'avis

Très bons conseils

Extenbois Morlaix

Bonjour Ludovic et merci pour votre avis et 9/10 accordé à l'agence Extenbois Morlaix. Bien cordialement.

thomas


Expérience du : 17/11/2022 - Publié le : 17/11/2022 - Signaler l'avis

Interlocuteur Connaît son sujet et les possibilités de réalisation. Pourvu que ça dure

Extenbois Morlaix

Bonjour Thomas, merci de votre confiance. Nos équipes ont à cœur de vous accompagner dans le projet d'extension bois qui vous correspondra le mieux. Cordialement, Trecobat Morlaix

PennArBed


Expérience du : 24/10/2022 - Publié le : 24/10/2022 - Signaler l'avis

Commercial remarquable en tous points

Extenbois Morlaix

Bonjour et merci pour cette belle note attribuée à notre agence Extenbois Morlaix et plus particulièrement envers notre commercial. Bien à vous.

L’HER Fabrice


Expérience du : 18/10/2022 - Publié le : 18/10/2022 - Signaler l'avis

Très bon contact

Extenbois Morlaix

Bonjour Fabrice, merci d'avoir pris contact avec l'agence Extenbois Morlaix pour échanger sur votre projet d'extension de maison à Kernilis. Merci également pour votre avis. Bien à vous.

Tabgi


Expérience du : 14/10/2022 - Publié le : 14/10/2022 - Signaler l'avis

Échanges de qualité avec des professionnels passionnés qui savent écouter et transmettre leurs idées.

Extenbois Morlaix

Bonjour et merci pour votre avis concernant vos échanges avec notre collaborateur de l'agence Extenbois Morlaix. Il est soucieux de vous proposer un projet qui s'adapte à vos attentes et votre existant. Bien cordialement.

Stolz gerard


Expérience du : 14/09/2022 - Publié le : 14/09/2022 - Signaler l'avis

Rapide, compétent, aimable.

Extenbois Morlaix

Bonjour Gérard, merci beaucoup pour ce beau 10/10 accompagné de nombreux compliments. Nous allons transmettre votre avis à notre collaborateur en charge de votre projet d'extension de maison dans le Finistère Nord.

Bernard


Expérience du : 14/09/2022 - Publié le : 14/09/2022 - Signaler l'avis

Personne très sympathique, à l’écoute et qui nous a donné de très boins conseils. Vraiment dommage que notre projet ne cadre pas avec le profil d’Extenbois, nous aurions aimé travailler ensemble.

Extenbois Morlaix

Bonjour Bernard, nous vous remercions d'avoir pris quelques minutes pour rédiger un avis concernant votre expérience avec l'agence Extenbois Morlaix. Nous regrettons que le projet n'aboutisse pas et nous vous souhaitons une bonne continuation dans la poursuite de votre projet. Bien cordialement.

Laura


Expérience du : 18/07/2022 - Publié le : 18/07/2022 - Signaler l'avis

Très bon contact avec M. Inizan, explications claires.

Extenbois Morlaix

Bonjour Laura, nous sommes ravis de voir que la relation commerciale avec notre collaborateur de l'agence Extenbois Morlaix se déroule dans les meilleures conditions. Merci pour cet avis. Bien cordialement.

HERROU SYLVIE


Expérience du : 14/06/2022 - Publié le : 14/06/2022 - Signaler l'avis

Bonne écoute et bonne compréhension de mon projet

Extenbois Morlaix

Bonjour Sylvie. Merci pour votre commentaire et 10/10 à destination de l'agence Extenbois Morlaix.

Augustin


Expérience du : 02/06/2022 - Publié le : 02/06/2022 - Signaler l'avis

Très bonne prise en compte de la situation et conseils pertinents.

Extenbois Morlaix

Bonjour Robert et Catherine, nous vous remercions pour votre avis et ce 10/10 accordé à l'agence Extenbois Morlaix. Bien cordialement.

Py martin


Expérience du : 01/04/2022 - Publié le : 01/04/2022 - Signaler l'avis

Je recommanderai Monsieur Inizan pour son professionnalisme et son écoute. Le projet présenté correspondait à nos attentes.

Extenbois Morlaix

Bonjour Pierre-Yves, nous vous remercions pour cet excellent avis et ce beau 10/10. Nous sommes ravis que le projet proposé par notre commercial vous apporte satisfaction. Bien à vous, l'agence Extenbois Morlaix.

Caroline et Sébastien Vaudaux


Expérience du : 12/03/2022 - Publié le : 12/03/2022 - Signaler l'avis

Première rencontre qui a permis de répondre à nos questionnement sur cette envie et qui devient un projet en cours d'élaboration. Le tout dans une facilité de discution appréciable !

Extenbois Morlaix

Bonjour Caroline et Sébastien, nous vous remercions d'avoir pris contact avec Extenbois Morlaix pour réaliser votre projet de d'extension de maison. Merci pour votre confiance ainsi que pour votre avis. Bien cordialement.

Marguerite


Expérience du : 26/01/2022 - Publié le : 26/01/2022 - Signaler l'avis

Réactifs++

Extenbois Morlaix

Bonjour Marguerite, nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis et noter votre expérience avec l'agence Extenbois Morlaix. Bien cordialement.

Engelspach


Expérience du : 09/11/2021 - Publié le : 09/11/2021 - Signaler l'avis

Tout le suivi est parfait et agréable

Extenbois Morlaix

Bonjour Mylène et merci pour ce beau 10/10 à destination de l'agence Extenbois Morlaix. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans votre projet d'extension de maison à Trédrez-Locquémeau (22).

Angelique


Expérience du : 29/09/2021 - Publié le : 29/09/2021 - Signaler l'avis

L’entretien s’est très bien déroulé, Le responsable de projet était très professionnel, à l’écoute de nos besoins .

Extenbois Morlaix

Bonjour Angélique. L'agence Extenbois Morlaix vous remercie d'avoir pris de temps de déposer un avis concernant votre projet d'extension de maison à Guiclan dans le Finistère. Bonne continuation à vous.