Avis client Extenbois Quimper

Retrouvez l’ensemble des avis et témoignages de nos clients Extenbois

Avis clients

Note calculée à partir de 38 avis

4.7/5

logo afnore

Chanut


Expérience du : 09/05/2024 - Publié le : 09/05/2024 - Signaler l'avis

Après un début difficile avec un commercial peu investi , Arthur Gueguen a finalement repris notre dossier ,tout à été limpide et simple .Excellente écoute et ce sentiment d être compris .En ce qui nous concerne nous sommes à ce jour très satisfait.

Extenbois Quimper

Bonjour, Extenbois Quimper vous remercie pour votre retour et nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés initiales. Cependant, nous sommes ravis d'entendre que votre expérience s'est améliorée significativement avec notre commercial Arthur Gueguen. Nous vous souhaitons une bonne continuation pour la suite de votre projet de construction d d'extension de maison. Bien cordialement, L'équipe Extenbois Quimper

Ingo


Expérience du : 23/04/2024 - Publié le : 23/04/2024 - Signaler l'avis

Très bons conseils

Extenbois Quimper

Bonjour, Extenbois Quimper vous remercie d'avoir partagé votre retour d'expérience avec notre agence. Nous sommes heureux de savoir que vous avez bénéficié de bons conseils lors de votre RDV. Nous espérons pouvoir concrétiser ensemble votre projet de construction d'extension bois. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions. Bien à vous, L'équipe Extenbois Quimper

FT


Expérience du : 15/04/2024 - Publié le : 15/04/2024 - Signaler l'avis

Contact pour devis extension bois, commercial compétent mais hors budget

Extenbois Quimper

Bonjour, Extenbois Quimper vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre commercial compétent et professionnel. Nous sommes toutefois désolés que notre devis ait dépassé votre budget prévu. Nous comprenons à quel point il est important de respecter ses contraintes financières lors de projets d'extension. Bien cordialement, L'équipe Extenbois Quimper

DEROUT


Expérience du : 25/03/2024 - Publié le : 25/03/2024 - Signaler l'avis

Très bon échanges avec le conseiller MrGuegen de l’agence de Quimper, écoute, professionnalisme, compétent

Extenbois Quimper

Bonjour, Extenbois Quimper vous remercie pour votre avis sur notre agence. Nous sommes ravis de lire que vos échanges se soient bien passés avec M. Guegen, que vous décrivez comme à l'écoute, professionnel et compétent. Nous lui transmettons votre retour ! Nous vous souhaitons également une bonne continuation pour la suite de votre projet de construction de maison dans le Finistère. Bien à vous, L'équipe Extenbois Quimper

Rozenn


Expérience du : 07/03/2024 - Publié le : 07/03/2024 - Signaler l'avis

Contact très agréable ; explications claires

Extenbois Quimper

Bonjour Rozenn, Extenbois Quimper vous remercie pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que le contact avec votre interlocuteur se passe bien et que ses explications sont claires à propos de votre construction d'extension. Nous vous souhaitons une bonne continuation pour la suite de votre projet ! Bien cordialement, L'équipe d'Extenbois Quimper

Louis-Marie


Expérience du : 27/02/2024 - Publié le : 27/02/2024 - Signaler l'avis

Bonne écoute et projet correspondant à ce que j attendais

Extenbois Quimper

Bonjour Louis-Marie, Extenbois Quimper vous remercie pour votre sympathique avis. Nous sommes ravis de lire que votre interlocuteur a été de bonne écoute et qu'il vous a proposé un projet de construction correspondant à vos attentes. Bien cordialement, L'équipe d'Extenbois Quimper

Bunel


Expérience du : 26/02/2024 - Publié le : 26/02/2024 - Signaler l'avis

Mr Gueguen a été très à l'écoute. Il a tout de suite compris mes attentes. Il a mis tout en oeuvre afin de déterminer si mon projet était réalisable. Ses conseils ont été très précieux. Merci encore

Extenbois Quimper

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec Monsieur Gueguen d'Extenbois Quimper. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait de son service et de son accompagnement tout au long de votre projet d'extension. Nous sommes ravis de savoir qu'il a su répondre à vos attentes en étant à l'écoute, compréhensif et en fournissant des conseils précieux pour la réalisation de votre projet de construction d'extension. Bien cordialement, L'équipe d'Extenbois Quimper

Ridou Alain


Expérience du : 09/02/2024 - Publié le : 09/02/2024 - Signaler l'avis

Nous sommes satisfait du contact avec le responsable projet et de la réalisation des plans de notre projet

Extenbois Quimper

Bonjour Alain, Extenbois Quimper vous remercie sincèrement d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfait du contact avec notre responsable projet ainsi que de la réalisation des plans pour votre construction d'extension. Nous sommes également fiers d'avoir pu concrétiser vos idées et besoins en élaborant des plans qui correspondent à vos attentes. Si vous avez d'autres questions ou besoins concernant votre projet, n'hésitez pas à nous contacter à tout moment. Bien cordialement, L'équipe d'Extenbois Quimper

Pasco


Expérience du : 23/01/2024 - Publié le : 23/01/2024 - Signaler l'avis

Disponibilité

Extenbois Quimper

Bonjour Mr Pasco, Extenbois Quimper vous remercie pour votre avis positif concernant la disponibilité de notre équipe. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans la suite de votre projet de construction d'extension ! Bien à vous, L'équipe Extenbois Quimper

Uméa


Expérience du : 13/11/2023 - Publié le : 13/11/2023 - Signaler l'avis

Bons conseils

Extenbois Quimper

Bonjour, Extenbois Quimper vous remercie pour votre avis très positif concernant vos échanges afin de débuter un projet de construction d'extension en bois. A très vite à l'agence. Cordialement.

le pape


Expérience du : 11/11/2023 - Publié le : 11/11/2023 - Signaler l'avis

Bon échange avec le commercial et le CDT. délai de réalisation du projet très très long (10 mois pour 19.87 m² !!!!). De très bon artisans qui font un travail soigné.

Extenbois Quimper

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec Extenbois Quimper. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu un bon échange avec notre commercial et le Conducteur de Travaux. Nous comprenons que la durée de réalisation de votre projet a été plus longue que prévu, et nous présentons nos excuses pour cet inconvénient. Nous prenons en compte vos retours afin d'améliorer nos processus et d'optimiser les délais pour les projets futurs. Nous sommes heureux de constater que nos artisans ont réalisé un travail soigné. Extenbois vous souhaite une très bonne installation dans votre extension ! Bien cordialement.

Docpilote


Expérience du : 09/11/2023 - Publié le : 09/11/2023 - Signaler l'avis

Expert et à l’écoute

Extenbois Quimper

Bonjour, Nous tenons à vous remercier sincèrement d'avoir partagé votre expérience concernant Extenbois Quimper. C'est un réel plaisir de lire que vous avez trouvé notre équipe experte et à l'écoute. A très bientôt à l'agence pour concrétiser votre projet d'extension ! Bien cordialement.

Bourhis / Helbert


Expérience du : 28/10/2023 - Publié le : 28/10/2023 - Signaler l'avis

Mr Jérôme Pétillon nous a très bien accompagné dans notre projet, très professionnel et à l’écoute a su nous orienter dans nos choix

Extenbois Quimper

Bonjour, Extenbois Quimper vous remercie pour ce bel avis. Nous transmettrons votre retour à Jérome Petillon qui sera heureux de le lire. Bien cordialement.

Mikael Yvon


Expérience du : 20/07/2023 - Publié le : 20/07/2023 - Signaler l'avis

Mr Jérôme pétillon a su trouver les solutions pour que notre projet d'extension puisse se concrétiser.il a été très clair dans ses explications, à l'écoute et très agréable dans les échanges.

Extenbois Quimper

Cher Mickael Yvon, nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre avis positif suite à vos entretiens avec notre conseiller, M. Pétillon, de l’agence Extenbois Quimper. Nous sommes ravis d'apprendre qu'il ait su trouver les solutions pour concrétiser votre projet d'extension de maison tout en étant clair dans ses explications et à l'écoute. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous continuerons à fournir un service client de qualité. N'hésitez pas à le solliciter si vous avez d'autres questions. Merci encore pour votre recommandation. Cordialement.

Gabriel


Expérience du : 31/05/2023 - Publié le : 31/05/2023 - Signaler l'avis

Exellent échange avec Arthur Gueguen qui a été très à l'écoute

Extenbois Quimper

Bonjour Gabriel, nous sommes heureux que votre expérience avec notre commerciale d'Extenbois de Quimper ait été à la hauteur de vos attentes. Bonne continuation dans votre projet d'extension.

Bruno


Expérience du : 31/05/2023 - Publié le : 31/05/2023 - Signaler l'avis

RDV très professionnel avec monsieur Gueguen, il a su mettre en forme nos idées.

Extenbois Quimper

Bonjour Bruno, merci pour cette belle note et ce commentaire mentionnant notre collaborateur de l’agence Extenbois Quimper.

Maurice Pichon


Expérience du : 31/05/2023 - Publié le : 31/05/2023 - Signaler l'avis

Échanges très professionnel avec AG pour mon extension de salle à manger

Extenbois Quimper

Bonjour Maurice, merci pour ce bel avis soulignant le professionnalisme de notre commercial suite à votre projet d’extension bois dans le 29. Chez Extenbois, vous avez l’assurance d’obtenir des solutions créatives et chaleureuses, en parfait accord avec vos envies et vos besoins !

Suzanne


Expérience du : 30/05/2023 - Publié le : 30/05/2023 - Signaler l'avis

Merci beaucoup à M.Petillon d'avoir réussi à faire concretiser notre projet grâce à son analyse technique et ses bons conseils.

Extenbois Quimper

Bonjour Suzanne, un grand merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre commercial a su concrétiser votre projet grâce à son expertise technique et ses précieux conseils. Chez Extenbois, nous mettons tout en œuvre pour vous offrir une solution sur-mesure, s’adaptant à l’existant tout en améliorant votre confort.

Vero benoit


Expérience du : 02/05/2023 - Publié le : 02/05/2023 - Signaler l'avis

FL est un professionnel de confiance très agréable et toujours à l' écoute. Suivi du dossier impeccable

Extenbois Quimper

Bonjour, merci pour votre avis très positif et votre recommandation envers notre commercial. Bien cordialement, l’équipe Extenbois Quimper.

Germont


Expérience du : 28/04/2023 - Publié le : 28/04/2023 - Signaler l'avis

Bien pas fini

Extenbois Quimper

Bonjour Alain, merci d'avoir fait appel à l'agence Extenbois Quimper pour réaliser votre projet d'extension de maison à Loctudy. Bien cordialement.

MB


Expérience du : 27/04/2023 - Publié le : 27/04/2023 - Signaler l'avis

Très bonne écoute et bons conseils de la part de M GUEGUEN Arthur

Extenbois Quimper

Bonjour, merci pour votre avis très positif dont vous nous faites part. Nous sommes très contents de voir que la relation avec notre collaborateur vous apporte satisfaction. Bonne continuation à vous, l'agence Extenbois Quimper.

Rio


Expérience du : 21/04/2023 - Publié le : 21/04/2023 - Signaler l'avis

Rapidité et efficacité

Extenbois Quimper

Bonjour Dylan et merci pour ce beau 8/10 à destination de l'agence Extenbois Quimper. Bien cordialement.

Théo


Expérience du : 11/04/2023 - Publié le : 11/04/2023 - Signaler l'avis

Super contact avec mr Gueguen, très professionnelle et sait de quoi il parle, pour notre projet d’extension je recommande fortement

Extenbois Quimper

Bonjour Théo, merci beaucoup pour votre avis et retour d'expérience très positif dont vous nous faites part. Notre commercial est vraiment un expert et va vous accompagner tout au long de la réalisation de votre projet d'extension dans le Finistère Sud. Bien cordialement.

Isabelle


Expérience du : 03/03/2023 - Publié le : 03/03/2023 - Signaler l'avis

Il manque ++ un support 3D pour visualiser globalement le projet dans sa phase d'élaboration. Cela permettrait de faire des choix plus rapidement : choix de l'orientation des bardages, couleurs, dimension des ouvertures... et également permettrait de positionner les principaux éléments d'aménagement intérieur afin de valider la circulation entre et dans les pièces, leurs dimensions etc . En l'absence de cet outil 3D il faut à chaque nouvelle prise de décision attendre le rv suivant pour avoir des visuels

Extenbois Quimper

Bonjour Isabelle, nous vous remercions pour ce 8/10 que vous avez attribué à notre agence Extenbois Quimper. L'intégralité de nos plans d'extension sont réalisés en 3D, des perspectives intérieures et extérieures vous ont d'ailleurs été transmises. Bien cordialement.

Dln et aln


Expérience du : 01/12/2022 - Publié le : 01/12/2022 - Signaler l'avis

Nous avons particulièrement apprécié les qualités suivantes de notre notre interlocuteur FL: facilité des contacts, grande écoute de nos attentes, capacité à dessiner un projet fiable avec sérieux et concentration bref un vrai professionnel de contact très agréable et toujours disponible.

Extenbois Quimper

Bonjour et merci pour votre avis. Nous sommes enchantés de voir que vous appréciez le savoir-faire et la disponibilité de notre collaborateur de l'agence Extenbois Quimper.

Socoad


Expérience du : 24/11/2022 - Publié le : 24/11/2022 - Signaler l'avis

Merci à FL pour son professionnalisme, ses conseils et sa réactivité. Les travaux viennent de commencer et, pour l'instant, pleinement satisfaite du suivi de chantier par JH, le conducteur de travaux présenté par FL lors d'un rendez-vous technique. Le relais semble bien passé pour l'avancement des travaux

Extenbois Quimper

Bonjour Solange, nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié la partie commerciale et que votre satisfaction se poursuit à travers le suivi de chantier. Nous vous souhaitons une bonne continuation pour la suite de vos travaux d'agrandissement de maison à Saint-Évarzec (29). Cordialement, l'agence Extenbois Quimper.

Sophie Lg


Expérience du : 23/11/2022 - Publié le : 23/11/2022 - Signaler l'avis

Prise de contact et suivi de projet avec FL fluide et constructive.

Extenbois Quimper

Bonjour Sophie, nous sommes enchantés de voir que vous avez apprécié la prise de contact et le suivi de chantier assuré par notre collaborateur. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans la suite de votre projet d'extension de maison sur la commune de Briec (29). Bien cordialement.

Anais B


Expérience du : 23/11/2022 - Publié le : 23/11/2022 - Signaler l'avis

Beau projet proposé, et qui correspond à la maison existante . Disponibilité et professionnalisme du responsable projet

Extenbois Quimper

Bonjour Anais. Notre commercial de l'agence Extenbois Quimper vous remercie pour votre avis. C'est un plaisir de vous accompagner dans votre projet d'agrandissement de maison à Trégunc (29). Bien cordialement.

Fred


Expérience du : 13/09/2022 - Publié le : 13/09/2022 - Signaler l'avis

Tres professionnel, conseils pertinents. Tres bon contact.

Extenbois Quimper

Bonjour et merci pour votre partage d'expérience avec l'agence Extenbois Quimper. Nous sommes très contents de vous accompagner dans votre projet d'extension de maison dans le Finistère Sud. Bien à vous.

BOMIN


Expérience du : 25/07/2022 - Publié le : 25/07/2022 - Signaler l'avis

Très bon contact avec Arthur GUEGUEN, il a était à l’écoute pour notre projet d’extension et à su nous guider dans notre projet d’extension.

Extenbois Quimper

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis que nous prenons plaisir à lire. C'est un plaisir de vous accompagner dans votre projet d'extension de maison dans le Finistère Sud. Bien à vous.

FP


Expérience du : 03/06/2022 - Publié le : 03/06/2022 - Signaler l'avis

A l’écoute, qualité des réponses

Extenbois Quimper

Bonjour Florent, nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis de voir que vous appréciez les échanges avec notre commercial de l'agence Extenbois Quimper. Bien cordialement.

Suncic


Expérience du : 26/01/2022 - Publié le : 26/01/2022 - Signaler l'avis

Personnel commercial compétent et sympathique

Extenbois Quimper

Bonjour Patrice et Josiane, merci pour cet agréable avis. Nous allons le transmettre à nos collaborateurs qui suivent votre dossier. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans votre projet d'extension de maison à Treffiagat. Bien à vous, l'agence Extenbois Quimper.

Pascale & Rémy Nt


Expérience du : 25/11/2021 - Publié le : 25/11/2021 - Signaler l'avis

Notre projet est en cours de finalisation et l 'aide de votre reponsable/projet F.L. nous a été très précieuse . Patient, très à l écoute, réactif et très compétent, il a su comprendre nos souhaits et nous guider dans nos choix, Nous espérons, confiants grâce à lui, que la phase de construction sera du même niveau. Merci à FL

Extenbois Quimper

Bonjour Pascale et Rémy et merci pour votre avis. Nous sommes ravis de vous avoir apporté une grande satisfaction dans votre projet d'extension de maison à Fouesnant. Nous vous souhaitons une bonne continuation pour le démarrage de votre chantier. Bien à vous, l'agence Extenbois Quimper.

PERROS Y


Expérience du : 08/11/2021 - Publié le : 08/11/2021 - Signaler l'avis

Nous avons beaucoup apprécié l’écoute, la technicité et la transparence du commercial d’Extenbois. L’approche de F.L nous a confortés dans nos choix de design et rassurés dans notre prise de décision.

Extenbois Quimper

Bonjour Yohann et merci pour votre avis. Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction dans cette première étape de votre projet d'extension de maison à Fouesnant. Bonne continuation, l'agence Extenbois Quimper.

Arvechal


Expérience du : 14/10/2021 - Publié le : 14/10/2021 - Signaler l'avis

Très bon contact, écoute et disponibilité de la part de notre commercial d'extenbois. Notre projet correspond à nos attentes.

Extenbois Quimper

Bonjour Oliver et merci pour votre avis et compliments à destination de notre commercial. Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction dans la première étape de votre projet d'extension de maison à Plonévez-Porzay dans le Finsitère (29).

PATRICK SANQUER


Expérience du : 12/10/2021 - Publié le : 12/10/2021 - Signaler l'avis

Notre projet est en phase de finalisation de sa définition. L'aide de votre collaborateur, F.L. nous est très précieuse . Patient, très attentif et réactif, nous nous sentons en confiance. Il sait nous guider dans nos choix, sans cacher les éventuelles contraintes. Nous espérons, sans craintes, que la suite de la prestation sera du même niveau.

Extenbois Quimper

Bonjour Patrick. L'équipe Extenbois Quimper vous remercie d'avoir pris le temps de déposer un avis concernant votre projet d'agrandissement de maison. Nous vous souhaitons une bonne continuation pour la suite du chantier. Bien à vous.

Malet


Expérience du : 08/10/2021 - Publié le : 08/10/2021 - Signaler l'avis

Nous recommandons extenbois et son commercial qui nous ont accompagne dans notre projet et la realisation de notre extension

Extenbois Quimper

Bonjour Monsieur Malet et merci pour ce beau 10/10 à destination de l'agence Extenbois Quimper. Nous allons transmettre votre avis à votre commercial pour lui faire part de votre satisfaction. Bien à vous.

Didier Guillou


Expérience du : 07/10/2021 - Publié le : 07/10/2021 - Signaler l'avis

Commercial disponible et à l'écoute. Bonne maîtrise de son sujet donc apte à nous conseiller et nous guider avec beaucoup de patience.

Extenbois Quimper

Bonjour Sylvie et Didier, merci pour ce beau 10/10 ! Nous sommes ravis que votre conseiller vous ai apporté satisfaction durant les différentes étapes de votre projet d'extension à Quimperlé. Très bonne continuation pour la suite de votre agrandissement de maison. Bien cordialement. L'agence Extenbois Quimper