Avis client Extenbois Rennes

Retrouvez l’ensemble des avis et témoignages de nos clients Extenbois

Avis clients

Note calculée à partir de 29 avis

4.6/5

logo afnore

Émilie


Expérience du : 21/05/2024 - Publié le : 21/05/2024 - Signaler l'avis

Nous avions un projet d'extension. Nous n'avons pas pu le concrétiser mais nous avons apprécié la prise en compte de nos besoin et l'échange avec le commercial.

Extenbois Rennes

Bonjour et merci pour ce beau 10/10. Nous sommes très contents d'avoir pu vous rencontrer et échanger avec vous sur votre projet d'extension de maison à Rennes, même si le projet n'a pas abouti. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans votre recherche. Bien à vous, l'agence Extenbois Rennes.

Benjamin


Expérience du : 12/04/2024 - Publié le : 12/04/2024 - Signaler l'avis

À l'écoute et force de proposition et d'initiative

Extenbois Rennes

Bonjour Benjamin, Extenbois Rennes vous remercie pour votre sympathique avis. Nous sommes heureux de lire que votre interlocuteur.trice ait été à votre écoute et force de proposition. Nous vous souhaitons une bonne continuation pour la suite de votre projet de construction d'extension de maison à Rennes. Bien cordialement, L'équipe Extenbois Rennes

Philippe


Expérience du : 02/04/2024 - Publié le : 02/04/2024 - Signaler l'avis

Très bonne communication et devis conforme à nos attentes (budget et caractéristiques du projet).

Extenbois Rennes

Bonjour Philippe, Extenbois Rennes vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre agence. Nous sommes ravis de lire que la communication avec notre équipe se soit bien passée et que le devis correspond à vos attentes. Nous vous souhaitons une bonne continuation pour la suite de votre projet de construction d'extension de maison ! Bien cordialement, L'équipe d'Extenbois Rennes

Banner


Expérience du : 19/03/2024 - Publié le : 19/03/2024 - Signaler l'avis

Écoute attentive du projet

Extenbois Rennes

Bonjour, Extenbois Rennes vous remercie pour votre avis positif sur notre agence. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'écoute attentive de votre projet de construction de maison par l'un de nos collaborateurs. Nous vous souhaitons une bonne continuation ! Bien cordialement, L'équipe d'Extenbois Rennes

Fab


Expérience du : 14/03/2024 - Publié le : 14/03/2024 - Signaler l'avis

Clarté du projet présenté

Extenbois Rennes

Bonjour, Extenbois Rennes vous remercie pour votre avis sympathique. Nous sommes ravis de lire que le projet de construction de maison que nous vous avons présenté ait été clair pour vous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des interrogations. Bien cordialement, L'équipe d'Extenbois Rennes

Negre


Expérience du : 23/02/2024 - Publié le : 23/02/2024 - Signaler l'avis

Conseiller très pro et à l’écoute de nos attentes

Extenbois Rennes

Bonjour, Extenbois Rennes vous remercie pour votre avis sympathique sur notre agence. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre conseiller professionnel et à l'écoute des attentes de votre projet de construction. Bien cordialement, L'équipe d'Extenbois Rennes

Petit Johan


Expérience du : 19/02/2024 - Publié le : 19/02/2024 - Signaler l'avis

Un commercial à l’écoute, où le projet reste celui du client et les échanges permettent d’apporter des améliorations, des idées nouvelles. Un vrai dialogue qui donne le sentiment que la demande est entendue et comprise.

Extenbois Rennes

Bonjour Johan, Nous sommes ravis de recevoir votre retour positif concernant votre expérience avec notre commercial Extenbois. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et il est extrêmement gratifiant de savoir que notre approche axée sur l'écoute et la collaboration a répondu à vos attentes. Nous apprécions grandement vos commentaires et nous sommes reconnaissants de la confiance que vous nous avez accordée. Nous avons hâte de continuer à travailler avec vous et de vous offrir l'extension de maison de vos rêves ! Bien cordialement, L'équipe Extenbois Rennes

E


Expérience du : 05/02/2024 - Publié le : 05/02/2024 - Signaler l'avis

Présentation complète des possibilités de fabrication et visite très intéressante de l'usine de L'Hermitage

Extenbois Rennes

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant votre visite chez Extenbois Rennes. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre présentation des possibilités de fabrication complète et que la visite de notre usine à L'Hermitage a été très intéressante pour vous. Nous nous efforçons de fournir à nos clients des informations détaillées sur nos processus de fabrication et sur les différentes possibilités qui s'offrent à eux. De plus, nous sommes heureux que la visite de notre usine ait été enrichissante. Nous pensons qu'il est important pour nos clients de voir nos installations et de comprendre notre façon de travailler. Nous espérons que cette expérience vous a permis de mieux appréhender notre savoir-faire et notre engagement envers la qualité. Encore une fois, merci pour votre visite et pour vos aimables mots. Nous sommes impatients de vous revoir bientôt chez Extenbois Rennes. Bien cordialement, L'équipe d'Extenbois Rennes

Greg


Expérience du : 05/02/2024 - Publié le : 05/02/2024 - Signaler l'avis

Très bon conseil et très bon suivi

Extenbois Rennes

Bonjour, Extenbois Rennes vous remercie pour votre sympathique avis au sujet de nos conseils et du suivi de votre projet de construction d'extension. Nous vous souhaitons une bonne continuation. À bientôt ! Bien à vous, L'équipe Extenbois Rennes

Fabmalo


Expérience du : 02/02/2024 - Publié le : 02/02/2024 - Signaler l'avis

A l'écoute des demandes et de bons conseils en retour.

Extenbois Rennes

Bonjour, Extenbois Rennes vous remercie pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos conseils de qualité. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans la suite de votre projet de construction d'extension. Bien à vous, L'équipe Extenbois Rennes

Anne-so


Expérience du : 27/12/2023 - Publié le : 27/12/2023 - Signaler l'avis

Projet validé, permis accepté ! Merci de votre suivi Mr Guerin ! Transparence, explication et présentation très claire ! Vivement le début du terrassement….

Extenbois Rennes

Bonjour, Extenbois Rennes vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre agence et plus particulièrement à l'égard de Mr Guerin. Nous vous souhaitons un bon début de chantier ! Bien cordialement, L'équipe d'Extenbois Rennes

Dani


Expérience du : 24/12/2023 - Publié le : 24/12/2023 - Signaler l'avis

Des réponses à nos nombreuses questions, de la patience pour répondre aux contraintes urbanisme,et surpris mais un chantier toujours propre !

Extenbois Rennes

Bonjour Dani, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de vous savoir satisfait de votre accompagnement avec notre équipe Extenbois Rennes. Merci également pour votre confiance et votre appréciation concernant notre démarche environnementale ! Notre politique RSE inclut une gestion durable des déchets de chantier dans le but de préserver l'environnement. Cette initiative nous tient à cœur et contribue à maintenir la propreté de nos chantiers, élément clé de notre approche qualitative. Bien à vous,

Dom


Expérience du : 23/03/2023 - Publié le : 23/03/2023 - Signaler l'avis

Échange agréable

Extenbois Rennes

Bonjour Dominique et merci pour ce beau 10/10 que vous attribuez à l'agence Extenbois Rennes. Cordialement

Pandard


Expérience du : 23/03/2023 - Publié le : 23/03/2023 - Signaler l'avis

Très professionnel

Extenbois Rennes

Bonjour Isabelle, merci pour ce beau 10/10 et le commentaire très positif à l'attention de notre collaborateur de l'agence Extenbois Rennes. Cordialement.

Guiomard


Expérience du : 10/03/2023 - Publié le : 10/03/2023 - Signaler l'avis

Échanges clairs et rapides sur l’élaboration du projet . Notre interlocuteur est très compétent et rassurant.

Extenbois Rennes

Bonjour Julie, nous tenons à vous remercier pour votre partage d'expérience très positif avec notre collaborateur de l'agence Extenbois Rennes. Cordialement.

FANOVARD


Expérience du : 09/03/2023 - Publié le : 09/03/2023 - Signaler l'avis

beaucoup de soucis avec le plaquiste

Extenbois Rennes

Bonjour Jean-Baptiste, nous nous excusons pour les problèmes que vous avez pu rencontrer avec le plaquiste lors de votre chantier. Notre collaborateur en charge de votre dossier nous a indiqué le fait que l'ensemble des travaux ont vite été repris. Bien cordialement, l'agence Extenbois Rennes.

David L


Expérience du : 08/03/2023 - Publié le : 08/03/2023 - Signaler l'avis

Bonjour le conseiller que nous avons vu est une personne très avenante et très clair dans ses explications. Il nous a rapidement mis en confiance car il maîtrise bien le côté technique. Il a été très à l’écoute de notre projet et a bien su rebondir sur les modifications que nous lui avons demandé. Il a d’ailleurs été lui-même force de proposition.

Extenbois Rennes

Bonjour David, nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfaits de votre rendez-vous avec notre commercial de l'agence Extenbois Rennes. Tout au long de votre projet d'extension de maison en Ille-et-Vilaine vous bénéficierez d'un accompagnement personnalisé de sa part. Bien cordialement, l'agence Extenbois Rennes.

Evrard Johan


Expérience du : 08/02/2023 - Publié le : 08/02/2023 - Signaler l'avis

Commercial réactif et qui accompagne très bien sur le projet

Extenbois Rennes

Bonjour Johan, nous tenons à vous remercier pour votre partage d'expérience très positif avec notre commercial de l'agence Extenbois Rennes. Notre collaborateur est soucieux d'accompagner au mieux ses clients afin que votre projet d'extension de maison se déroule dans les meilleures conditions. Bien cordialement.

Émilie Rousseau


Expérience du : 08/12/2022 - Publié le : 08/12/2022 - Signaler l'avis

Très belle extension, avec des matériaux de qualité, de bons artisans et un conducteur qui suit le chantier. Je recommande !!

Extenbois Rennes

Bonjour Emilie, nous sommes enchantés de voir que votre projet d'extension de maison à Pire sur-Seiche, en Ille-et-Vilaine, s'est bien déroulé et que vous êtes satisfaite du résultat final. Bonne continuation, l'agence Extenbois Rennes.

benoit


Expérience du : 02/12/2022 - Publié le : 02/12/2022 - Signaler l'avis

Très bon échange avec notre conducteur de travaux, bons conseils, présent en cas de problème, à l'écoute, disponible. Sur la réalisation : quelques couacs mais réglés au fur et à mesure par notre conducteur de travaux. En négatif : la saleté à (quasiment) toutes les phases : cigarettes & clous rouillés dans le jardin, trace de béton un peu partout (dans la rue, sur la voiture du voisin, sur notre salon de jardin), baie vitrée très sale (mais en cours de nettoyage).

Extenbois Rennes

Bonjour Benoît, nous sommes ravis de voir que votre projet d'extension de maison à BREAL SOUS MONTFORT (35) s'est globalement bien passé. En ce qui concerne le chantier et les éléments que vous évoquez, nous nous en excusons et allons remonter l'information à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Bien cordialement, l'agence Extenbois Rennes.

Ps


Expérience du : 28/11/2022 - Publié le : 28/11/2022 - Signaler l'avis

Excellent contact

Extenbois Rennes

Bonjour et merci pour votre avis. Bien cordialement, l'agence Extenbois Rennes.

Rom1


Expérience du : 22/09/2022 - Publié le : 22/09/2022 - Signaler l'avis

Bon contact avec Monsieur Jeanne qui a été réactif et dont le côté technicien est un plus pour la réalisation du projet.

Extenbois Rennes

Bonjour Romain, merci beaucoup pour votre retour d'expérience avec notre collaborateur de l'agence Extenbois Rennes. Nous sommes ravis de vous accompagner dans votre projet d'extension de maison à Domloup (35). Bien cordialement.

Cognée


Expérience du : 14/03/2022 - Publié le : 14/03/2022 - Signaler l'avis

Bon travail , seul bémol un peu long dans le délai

Extenbois Rennes

Bonjour Eric, nous vous remercions pour votre retour et prenons note de votre remarque afin d'améliorer nos futurs chantiers. Bien cordialement, l'agence Extenbois Rennes

LIBERAL


Expérience du : 10/03/2022 - Publié le : 10/03/2022 - Signaler l'avis

A répondu à nos attentes, rdv convivial et supports dynamiques, aide globale dans le montage du projet.

Extenbois Rennes

Bonjour Fabienne, nous vous remercions pour cet agréable retour d'expérience avec l'agence Extenbois Rennes. Nous allons transmettre votre avis à nos équipes avec plaisir. Bien cordialement.

Rousseau


Expérience du : 22/12/2021 - Publié le : 22/12/2021 - Signaler l'avis

Très professionnel, de bons conseils, à l’écoute

Extenbois Rennes

Bonjour Emilie et merci pour votre avis concernant l'agence Extenbois Rennes. Nous vous souhaitons une bonne continuation pour le début des travaux. Bien à vous.

Leroux


Expérience du : 22/12/2021 - Publié le : 22/12/2021 - Signaler l'avis

Tres bon accompagnement sur le projet . Commercial à l’écoute et disponible .

Extenbois Rennes

Bonjour Benoit, nous vous remercions pour votre avis ainsi que votre confiance envers Extenbois pour la réalisation de votre projet d'extension de maison à BREAL SOUS MONTFORT (35). Bien à vous, Extenbois Rennes.

AVRIL


Expérience du : 16/11/2021 - Publié le : 16/11/2021 - Signaler l'avis

Merci pour votre aide et disponibilité dans l’accompagnement de notre projet !

Extenbois Rennes

Bonjour Tony, merci pour ce beau 10/10 à destination de l'agence Extenbois Rennes. Nous sommes ravis de vous accompagner dans votre projet d'extension de maison à Crévin en Ille-et-Vilaine (35). Bien à vous.

Vg


Expérience du : 06/10/2021 - Publié le : 06/10/2021 - Signaler l'avis

A l'écoute, mais hors budget

Extenbois Rennes

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer un avis. Nous regrettons que la proposition d'extension de votre conseiller ne vous convienne pas, chaque projet est cependant adaptable et personnalisable. Nous restons à votre écoute pour toute demande. Bien cordialement. L'agence Extenbois Rennes

Chantal Valeur


Expérience du : 05/10/2021 - Publié le : 05/10/2021 - Signaler l'avis

La compétence et l'écoute de Mr Jeanne nous a amené à vous faire confiance. L'ouverture possible pour les choix des matériaux et le côté design également

Extenbois Rennes

Bonjour Chantal, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis concernant votre expérience avec l'agence Extenbois Rennes. Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Bien à vous.